моя мамик подарила зятю диск с раритетными записями типа "врагу не сдается наш гордый Варяг" муж был в восторге... а вот сам тещу не одарил!
а мы со свекровкой друг друга не поздравили, так спонтанно она к нам приехала, что все были не готовы
моя мамик подарила зятю диск с раритетными записями типа "врагу не сдается наш гордый Варяг" муж был в восторге... а вот сам тещу не одарил! а мы со свекровкой друг друга не поздравили, так спонтанно она к нам приехала, что все были не готовы
Свекры мне подарили фирменный диск с любимыми Гардемаринами, Лехе пока ничего, но мы к ним завтра пойдем. Мои родители мужу - телефон, мне кучу всего по мелочи...
Свекры мне подарили фирменный диск с любимыми Гардемаринами, Лехе пока ничего, но мы к ним завтра пойдем. Мои родители мужу - телефон, мне кучу всего по мелочи...
ой девочки насмешили до слез Вы своими подарками от свекровей, под столом валяюсь, особенно тапочки да квашенная капустка., а еще кремлевская диета))))))))))))
слава богу моя далеко живет, а то тоже бы уморила))
ой девочки насмешили до слез Вы своими подарками от свекровей, под столом валяюсь, особенно тапочки да квашенная капустка., а еще кремлевская диета)))))))))))) слава богу моя далеко живет, а то тоже бы уморила))
Мне подарили свекры подвеску золотую и символ года - собачку (прикольная)
Ребенку - кое-что из одежки + ингалятор небулайзер.
А папе нашему (их сыну) - 500 рублей, т.к. не знали что ему подарить.
Мне подарили свекры подвеску золотую и символ года - собачку (прикольная) Ребенку - кое-что из одежки + ингалятор небулайзер. А папе нашему (их сыну) - 500 рублей, т.к. не знали что ему подарить.
А моя на мне сначала нервы свои сорвала перед новым годом. А потом первого числа преподнесла мешок приданого для ляльки будущей. И приятно было, и непонятно :bye:
А моя на мне сначала нервы свои сорвала перед новым годом. А потом первого числа преподнесла мешок приданого для ляльки будущей. И приятно было, и непонятно :bye:
А мне свекровь подарила постельное белье на двухспальную кровать, прекрассная расцветка, мне очень нравится, качество очень хорошее, не с рынка, я очень довольна Она мне всегда хорошие подарки дарит! Я ее очень люблю, она прямо переживает, что мне скоро 30 лет, надо что-то очень хорошее подарить.
А мне свекровь подарила постельное белье на двухспальную кровать, прекрассная расцветка, мне очень нравится, качество очень хорошее, не с рынка, я очень довольна Она мне всегда хорошие подарки дарит! Я ее очень люблю, она прямо переживает, что мне скоро 30 лет, надо что-то очень хорошее подарить.
свекровь мне - комплект постельного белья, на двуспальную кровать...расцветка ммммм....голубенькое так с цветочками
мужу моему родители мои подарили денег 500 руб, которые нещадно были истрачены мной в купе с остальными подаренными деньгами на приобретение мне нижнего белья. Думаю муж оценил сей подарок моих родителей %)
свекровь мне - комплект постельного белья, на двуспальную кровать...расцветка ммммм....голубенькое так с цветочками мужу моему родители мои подарили денег 500 руб, которые нещадно были истрачены мной в купе с остальными подаренными деньгами на приобретение мне нижнего белья. Думаю муж оценил сей подарок моих родителей %)
А меня свекровь одарила косметикой Виши. Я очень довольна. Что приятно из серии OLIGO 25 (читай для тех, кому 25) для моложавой еще кожи, а мине 28 уже. Другая бы нормальная свекровь купила бы крэма для борьбы с морщинами, намекая на ... а моя не такая, повезло мине:)
А меня свекровь одарила косметикой Виши. Я очень довольна. Что приятно из серии OLIGO 25 (читай для тех, кому 25) для моложавой еще кожи, а мине 28 уже. Другая бы нормальная свекровь купила бы крэма для борьбы с морщинами, намекая на ... а моя не такая, повезло мине:)
Мда .... а к нам свекровь так до сих пор и не дошла ... 31 сказала буду через 30 минут .... чарез 5 часов зашел свекр ... сказал что свекровка не хочет идти ... настроение по дороге испортилось ... идти 50 метров .... а мы ей все подарки что приготовили домой отправили ... включая вкуснятину со стола ...
Мда .... а к нам свекровь так до сих пор и не дошла ... 31 сказала буду через 30 минут .... чарез 5 часов зашел свекр ... сказал что свекровка не хочет идти ... настроение по дороге испортилось ... идти 50 метров .... а мы ей все подарки что приготовили домой отправили ... включая вкуснятину со стола ...