Я потанцевала два месяца танец живота и забеременела , хотя до этого очень долго не могла. Тренер, говорила, что эти танцы влияют на женское начало, так что поосторожнее или, наоборот, кому очень надо лялю - рекомендую. А танцы - просто супер.
Я потанцевала два месяца танец живота и забеременела , хотя до этого очень долго не могла. Тренер, говорила, что эти танцы влияют на женское начало, так что поосторожнее или, наоборот, кому очень надо лялю - рекомендую. А танцы - просто супер.
Вроде в Ладе есть и небеременные танцы живота! Я туда решительно собираюсь, как только швы заживут и я смогу животом крутить Как раз мне ляльку и надо, так что если все получится- будет супер!
Вроде в Ладе есть и небеременные танцы живота! Я туда решительно собираюсь, как только швы заживут и я смогу животом крутить Как раз мне ляльку и надо, так что если все получится- будет супер!
В данс-холле - не в субботу занятия, а в воскресенье и во вторник ( на Цвилинга) и в пятницу - на Сони Морозовой. Еще есть арабские танцы в районе паркового оптового рынка - на Тверитина
В данс-холле - не в субботу занятия, а в воскресенье и во вторник ( на Цвилинга) и в пятницу - на Сони Морозовой. Еще есть арабские танцы в районе паркового оптового рынка - на Тверитина
Мы ходим в Луч у парка Маяковского. Там группа только начала заниматься. Вторник-пятница 20.00-21.00. 70рэ-взрослый, 45-детский. На Тверитина44 понед-четверг, вечером, время не знаю.
Пришли с первого занятия, начали плясать - мужа испугался, а вовсе не обрадовался... Говорит:"Я вам не мешаю?"
Мы ходим в Луч у парка Маяковского. Там группа только начала заниматься. Вторник-пятница 20.00-21.00. 70рэ-взрослый, 45-детский. На Тверитина44 понед-четверг, вечером, время не знаю. Пришли с первого занятия, начали плясать - мужа испугался, а вовсе не обрадовался... Говорит:"Я вам не мешаю?"
ой ходила я на ето тверитина, не понравилось мне:( купилась из-за близости к дому, плювалась полчаса.. лучше переплачу чуток и подальше отъеду.. я хожу на первомайскую-ьбажова. там тоже есть танцы арабские