Что, дурацкий зал на Тверитина? Я все туда собираюсьь зайти - два шага от дома, но не получается как - то все в Данс-холл езжу. Не стоит значит и пытаться?
Что, дурацкий зал на Тверитина? Я все туда собираюсьь зайти - два шага от дома, но не получается как - то все в Данс-холл езжу. Не стоит значит и пытаться?
уж лучше и правда в Луч пойти:) я туда на тренажеры ходила, они правда там не новье, но для силовых можно, а тренеровки типа ажробики и танцев видала, вроде нормально, по карйней мере зал нормальный.
с завода тяжелой арматуры:) гггыыы по крайней мере были, я с лета не гоняю туда, спрошу у брата. тренер есть, правда он , по-моему, какой-то бесполезный:) но вообще мне там нравилось, особенно по выходным с утра, когда народу нет - песня:) если нужон тренер хороший, то, имхо, не лучший выбор. а у меня брат просто по спец программе занимается, ему дрйго тренер разработал, ну и я с ним ходила.. может снова буду ходить
в принципе если силовые.. то по фигу кетлер не кетлер
хотя сначало меня пугали эти, которые с "завода тяжелой арматуры"
уж и не знаю, после Данс Холла поди покажется тебе дырой. мне вот именно так и показалось, хоть я и в данс холле не была, а хожу в новый имидж.
ну попытаться то можно. на вкус и цвет сама понимаешь...
меня затащили на клубный танец.. ну не оценила я.. профессионализма ноль, стоит сама танцует себе в кайф, на нас ваще наплевать.
хотя сработы деушка гоняет, но у меня впечатление, что просто не с чем сравнивать..
Восточные танцы - супер!
Я ходила на турецкие в Изумруд (центр города)! Девчонки (Юля и Аня одновременно ведут) просто супер!!
Среда в 6 веч. и в суббота в 10 утра, не совсем удобно мне! Поэтому перешла в Фаворит, прямо возле дома - на Мира-Блюхера!
Но там сейчас не турецкие (танец живота), а индийские! Тоже интересно, но турецкие мне больше понравились!
Всем рекомендую! Талия реально уменьшается! И, вообще, прикольно!
Восточные танцы - супер! Я ходила на турецкие в Изумруд (центр города)! Девчонки (Юля и Аня одновременно ведут) просто супер!! Среда в 6 веч. и в суббота в 10 утра, не совсем удобно мне! Поэтому перешла в Фаворит, прямо возле дома - на Мира-Блюхера! Но там сейчас не турецкие (танец живота), а индийские! Тоже интересно, но турецкие мне больше понравились! Всем рекомендую! Талия реально уменьшается! И, вообще, прикольно!
А это правда, что арабские танцы на каблуках танцуют? Мне всегда казалось, что это надо делать босиком? У меня знакомая просто ходит в ДК Уралмаш и там танцуют они на каблуках.....
А это правда, что арабские танцы на каблуках танцуют? Мне всегда казалось, что это надо делать босиком? У меня знакомая просто ходит в ДК Уралмаш и там танцуют они на каблуках.....