Представляете...сегодня получила новый паспорт, в связи со сменой фамилии , а там ошибка в штампе о браке - вместо ороджоникидзевского ЗАГСа указан железнодорожный...сталкивался кто-нибудь с таким? предложили тут же погасить этот штамп и поставить новый - а мне за страничку обидно ну вот куда они смотрят...
Представляете...сегодня получила новый паспорт, в связи со сменой фамилии , а там ошибка в штампе о браке - вместо ороджоникидзевского ЗАГСа указан железнодорожный...сталкивался кто-нибудь с таким? предложили тут же погасить этот штамп и поставить новый - а мне за страничку обидно ну вот куда они смотрят...
У моего мужа была печать в паспорте до женитьбы. Хотя женат он не был. И была она перечеркнута тоненько так, после нашей свадьбы, ему в это же место новый штамп поставили. Теперь такая смешная страника.
У моего мужа была печать в паспорте до женитьбы. Хотя женат он не был. И была она перечеркнута тоненько так, после нашей свадьбы, ему в это же место новый штамп поставили. Теперь такая смешная страника.
вот и мне предложили - давайте погасим, за страничку конечно обидно, но тут же сами заявили - а ваще то инспектора сегодня нет, она то ли заболела, то ли у нее давление, ну ,вобщем, не знаем где она, вы потом приходите как-нибудь %) - я от неожиданности даже не нашла что ответить...
а я думала,у меня одной ))) мне в паспорте поставили штамп о регистрации брака вообще в ЗАГСе другого города! я тогда в гневе написала заявление начальнику паспортного стола,и мне обещали поменять паспорт,но процедура эта должна была занять какое-то длительное время,и я отказалась,так и живу с паспортом с двумя штампами,верхний перечеркнут и надписано "ошибочно",а нижний правильный... не знаю,куда они смотрят...паразиты!
а я думала,у меня одной ))) мне в паспорте поставили штамп о регистрации брака вообще в ЗАГСе другого города! я тогда в гневе написала заявление начальнику паспортного стола,и мне обещали поменять паспорт,но процедура эта должна была занять какое-то длительное время,и я отказалась,так и живу с паспортом с двумя штампами,верхний перечеркнут и надписано "ошибочно",а нижний правильный... не знаю,куда они смотрят...паразиты!
А у меня видимо паспорт делала паспортистка "оборвируки" :cranky: :
в печати о браке стоит не дата бракосочетания, дата выдачи дубликата свидетельства :angry: ,
а на страничке дети - ошибка в дате рождения дочери - видите ли ей показалось, что одна дата рождения у двоих быть не может :laugh:.....и она поставила другую! из головы просто :bang:
вот ведь - не могла я родить в один день и всё! не разрешено! :protest:
А у меня видимо паспорт делала паспортистка "оборвируки" :cranky: : в печати о браке стоит не дата бракосочетания, дата выдачи дубликата свидетельства :angry: , а на страничке дети - ошибка в дате рождения дочери - видите ли ей показалось, что одна дата рождения у двоих быть не может :laugh:.....и она поставила другую! из головы просто :bang: вот ведь - не могла я родить в один день и всё! не разрешено! :protest:
моему мужу в 25 лет (тогда еще старые поаспорта были) по ошибке фотку вклеили на страничку где 45 лет. Он получать пришел - тааак изумился:) Устроил скандал, они за свой счет выдали ему новый паспорт - уже на новом бланке:) Теперь все удивляются, что паспорт у него от 1998 года, а то у всех-то 2002-2003:)
моему мужу в 25 лет (тогда еще старые поаспорта были) по ошибке фотку вклеили на страничку где 45 лет. Он получать пришел - тааак изумился:) Устроил скандал, они за свой счет выдали ему новый паспорт - уже на новом бланке:) Теперь все удивляются, что паспорт у него от 1998 года, а то у всех-то 2002-2003:)
А ребенка наша тот ваще комедия ходячая - у меня был старый паспорт на момент иго раждения, а у Анны уже новый и ему в свидетельстве о рождении вписали: папа-русский, мать-гражданка РФ.
А ребенка наша тот ваще комедия ходячая - у меня был старый паспорт на момент иго раждения, а у Анны уже новый и ему в свидетельстве о рождении вписали: папа-русский, мать-гражданка РФ.
О! Это наша с женой тема!!!
Когда она, беремчатая, получала в 1999 году новый паспорт, то ей вместо отчества "Николаевна" поставили отчество "Александровна". Она сразу на это указала, менять ей не стали, а тихонько взрезали ламинат этот, затерли и написали правильно, ламинат приклеили обратно! Несмотря ни на что. Потом уже посмотрел Положение о паспорте, однозначно не сказано, но побузить о полной замене можно было. Я ей советовал потерять, в бетон фундамента на стройке у свекра замуровать и получить новый. До поры до времени все шло нормально, по этому паспорту была куплена машина, потом квартира, правда на одной из машин (на второй вроде) случилась заминка, типа что за хрень у вас, а не паспорт!!!??? Поехали в Чкаловский РУВД, получили справку что так все и надо. Дальше еще совершали всякие официальные действия с этим паспортом, даже в Казахстан с ним въехать смогли осенью 2001 года, а вот выехать получилось с трудом. Офицер-пограничник проявил бдительность, типа ни фига ваша личность ничем не подтверждена, назад в степи!!!! Кончилось дело в прошлом году. Получила Аня новый, красивый!!!
О! Это наша с женой тема!!! Когда она, беремчатая, получала в 1999 году новый паспорт, то ей вместо отчества "Николаевна" поставили отчество "Александровна". Она сразу на это указала, менять ей не стали, а тихонько взрезали ламинат этот, затерли и написали правильно, ламинат приклеили обратно! Несмотря ни на что. Потом уже посмотрел Положение о паспорте, однозначно не сказано, но побузить о полной замене можно было. Я ей советовал потерять, в бетон фундамента на стройке у свек...