Можна. Надо перецца в ПВС по месту жительства или по месту выдачи и просить внести. Вот тока надо глянуть в положения эти - там в обяз тока несовершеннолетних вписывают или всех...
Можна. Надо перецца в ПВС по месту жительства или по месту выдачи и просить внести. Вот тока надо глянуть в положения эти - там в обяз тока несовершеннолетних вписывают или всех...
А нам вместо штампа о заключении брака, поставили штамп о разводе, после регистрации родители начали паспорта изучать и мы все долго ржали. Потом сдали паспорта обратно, там чем то старую печать вывели, новую на тоже место поставили, как будто сразу так и было, ничего не заметно.
А нам вместо штампа о заключении брака, поставили штамп о разводе, после регистрации родители начали паспорта изучать и мы все долго ржали. Потом сдали паспорта обратно, там чем то старую печать вывели, новую на тоже место поставили, как будто сразу так и было, ничего не заметно.
:laugh::laugh::laugh::laugh:Да уж, весело!Вот вырастет ляля и спросит...:laugh:
А вопрос можно? нам вот тоже вновые паспорта детей не вписали, пита, им больше 14 лет.и так обидна стало! Что я их не рожала как будто и муж мой не усыновлял и не ростил все эти годы:cranky: МОжно это отсутствие детей в паспорте исправить?
:laugh::laugh::laugh::laugh:Да уж, весело!Вот вырастет ляля и спросит...:laugh: А вопрос можно? нам вот тоже вновые паспорта детей не вписали, пита, им больше 14 лет.и так обидна стало! Что я их не рожала как будто и муж мой не усыновлял и не ростил все эти годы:cranky: МОжно это отсутствие детей в паспорте исправить?
Есть утвержденное Правительством РФ положение о паспорте, а также Инструкция МВД о порядке выдачи и замены паспортов.
Согласно положению, записи, отметки в нем, не предусмотренные положением о паспорте, делают его недействительным и подлежащим замене.
Это к слову о возможности вписать детей самому. Ни в коем случае.
Кроме того, по указанной инструкции, при получении паспорта гражданин должен проверить правильность произведенных в нем отметок, и при неточностях, неправильностях и т.д. вправе указать на это работнику ПВС, который обязан внести соответствующие исправления либо изготовить новый документ. То есть никто не вправе принудить человека получать кривой паспорт из органа, сотрудники которого обязаны сделать нормальный паспорт и выдать.
Ух...не давно по одному делу допрашивал в суде начальницу ПВС одного из районов. Без комментариев. Только ф топку таких.
Есть утвержденное Правительством РФ положение о паспорте, а также Инструкция МВД о порядке выдачи и замены паспортов. Согласно положению, записи, отметки в нем, не предусмотренные положением о паспорте, делают его недействительным и подлежащим замене. Это к слову о возможности вписать детей самому. Ни в коем случае....
у меня ребенок не того года рождения.
На 10 лет ей меньше написали. Потом этот паспорт украли, получаю новый та же фигня. ТАк в этом году прикол был, в банке кредитный инспектор сидит и говорит такой А почему вы в анкете написали что у вас 1 ребенок? А по паспорту их 2
у меня ребенок не того года рождения. На 10 лет ей меньше написали. Потом этот паспорт украли, получаю новый та же фигня. ТАк в этом году прикол был, в банке кредитный инспектор сидит и говорит такой А почему вы в анкете написали что у вас 1 ребенок? А по паспорту их 2
@sasa мы с мужем поженились 12.08.17, когда я приехала получать новый паспорт, увидела ошибку в штампе о регистрации брака (неправильно указана дата рождения мужа), штамп аннулировали,поставили новый А сегодня (16.10.) увидели что у мужа в паспорте дата нашей регистрации указана так :12.08.13 Ошиблись на 4 года,сказать что мы были в шоке,не сказать ничего смеялись долго
@sasa мы с мужем поженились 12.08.17, когда я приехала получать новый паспорт, увидела ошибку в штампе о регистрации брака (неправильно указана дата рождения мужа), штамп аннулировали,поставили новый А сегодня (16.10.) увидели что у мужа в паспорте дата нашей регистрации указана так :12.08.13 Ошиблись на 4 года,сказать что мы были в шоке,не сказать ничего смеялись долго