Спасибо всем ека-мамам за отзывы, пусть иногда и не очень приятные. Самое главное – от души. Первым всегда достается больше. Но мы не сдаемся. Даже после сбоя программы (когда исчезли основная часть фото и описаний товаров), мы работаем в круглосуточном режиме, чтобы быстрее все восстановить. Спасибо за поддержку и пожелания в десятках писем в день. Это говорит, о том, что Детский Маг интересен и необходим мамам. И мы в свою очередь прислушиваемся к Вам и меняемся, потому что открывались именно для Вас. Уже сейчас изменены условия оплаты!!! Выгружены фото игрушек и аксессуаров Canpol. И напоминаем о проходящем конкурсе фотографий для размещения в разделах.
Зайдите в Детский Маг прямо сейчас и увидите приятную акцию.
Уже прикольнее стало! Фоток больше. Статьи появились - тоже здорово. Давайте-давайте, ребята! мы вас ждали. Меняетесь - это хорошо! С нами надо дружить :cheers:
Уже прикольнее стало! Фоток больше. Статьи появились - тоже здорово. Давайте-давайте, ребята! мы вас ждали. Меняетесь - это хорошо! С нами надо дружить :cheers:
В разделе "Оплата" на www.detskiy-mag.ru уже выложены новые цены доставки.
В честь открытия магазина сегодня стартует акция :
ДО 20 Декабря доставка стоит 50 рублей, а при заказе свыше 1000 рублей доставка - БЕСПЛАТНО!!!
Также те, кто совершит покупку до 20 декабря получит постоянную скидку 3%.
Так что спешите!
Обязательно читайте "Новости"
(вчера еще восстановили и загрузили 300 фотографий и изображений, обратите внимание на производителя Canpol, Польша...очень интересные, полезные и недорогие вещички!)
В разделе "Оплата" на www.detskiy-mag.ru уже выложены новые цены доставки. В честь открытия магазина сегодня стартует акция : ДО 20 Декабря доставка стоит 50 рублей, а при заказе свыше 1000 рублей доставка - БЕСПЛАТНО!!! Также те, кто совершит покупку до 20 декабря получит постоянную скидку 3%....
Вот уже гораздо интереснее! У Вас гораздо ассортимент больше чем, на бэби. В разы. Да и цены лучше. Мне вот доставка хоть сегодня, хоть завтра - без разницы. Лишь бы ассортимент большой был. А разница в доставке даже в 20 руб. не принципиальная. Тем более я уже зарегистрировалась. Т.е. Я получу постоянную скидку 3%?
Вот уже гораздо интереснее! У Вас гораздо ассортимент больше чем, на бэби. В разы. Да и цены лучше. Мне вот доставка хоть сегодня, хоть завтра - без разницы. Лишь бы ассортимент большой был. А разница в доставке даже в 20 руб. не принципиальная. Тем более я уже зарегистрировалась. Т.е. Я получу постоянную скидку 3%?
Уважаемые Ека-Мамы и Ека-Папы, а также Ека-Детишки ! В магазине добавились интересные товары Nuby и Calpol !!! А также напоминаем, что до 20 декабря действуют праздничные условия доставки товаров! Всем кто совершит покупку в нашем магазине до 20 декабря персональная постоянная скидка 3% !!! С уважением, Администрация Детский Маг. he www.detskiy-mag.ru
Уважаемая Talya! При оформлении покупки до 20 декабря Вам будет предоставлена скидка 3% и льготные условия доставки! Приятных покупок. С уважением, Детский Маг.