В инете, как известно, никто никому не обязан Все меряется посещаемостью.
Что непрофессионально, что нет... это тема отдельного типака, давайте заведем.
Эта, я никаких заявлений не делаю, я статистику посещаемости привожу, а она + окупаемость определяет ВСЕ в развитие магазина...
Заявлением я назвала высказывание "создатели не должны тратиться....", так что не волнуйтесь так..
Опять же - на это не надо ТРАТИТЬСЯ, профессиональный разработчик это ПОДРАЗУМЕВАЕТ при разработке - то, что сайт должен корректно работать в основных браузерах...
Ладно, возможно я не права в том, что я обсуждаю не магазин, но сайт, но согласитесь, если чел с отключенной графикой не видит меню - это как-то... не фонтан... И для посещаемости в частности..
Если вы опустите посмотрите на строчку ниже в том посте. то увидите и про окупаемость, не надо выдергивать слова из контекста.
Кстати, объясните мне, как без хорошей посещаемости добиться большого объема продаж???
Разумеется, если проект ерунда, то никакая посещаемость не поможет, но если проект суперский, а раскрутка нулевая.... откуда дровишки? то бишь продажи возьмуться?
Элементарный же расчет. Если инет-магазин предлагает усредненные по ценовой категории товары, и есть уже подобные магазины в инете, то как ему добиться увелиения объема продаж?
Льготнейшими условиями доставки (что практически невыполнимо, т.к. они свои затраты не окупят), жестким демпингом (опять затраты неокупят), уникальными товарами (вполне воможно, но я уникальныз товаров не приметила, ассортимент достаточно однородный) или увеличением посещаемости магазина целевой аудиторией. Чем больше народа из целевых покупателей ходят, тем больше вероятность, что купят...
Проект ваш забавный, только сорри, по-моему не может являться адекватным для сравнения проектом. Т.к. для практической деятельности имхо слабо используемый. Что-нибудь более коммерческое есть?
Уважаемые форумчане! давайте мы будем обсуждать чужие проекты "дамы" там Tyonkaa teijan arvosteluja ja huomatuksija adressah где автор этого захочет. А этот топик посвящен конкретному ресурсу интернет-магазину www.eka-baby.ru
Я не поняла. Блиц-опрос на том сайте: как часто вы покупаете детские товары в обычных магазинах. А при "посмотреть результаты" написано: ...в интернет-магазинах... Что бы это значило. Или обычные - это интернет-магазины?
Я не поняла. Блиц-опрос на том сайте: как часто вы покупаете детские товары в обычных магазинах. А при "посмотреть результаты" написано: ...в интернет-магазинах... Что бы это значило. Или обычные - это интернет-магазины?
Там 2 опроса, которые периодически меняются в случайном порядке. Можете ответить на оба)))) один про обычные магазины, другой - про Интернет-магазины:)
Там 2 опроса, которые периодически меняются в случайном порядке. Можете ответить на оба)))) один про обычные магазины, другой - про Интернет-магазины:)