осенью купили квартиру, поставили на окна пластик, в результате - морозов еще нет, а от окон дует. Причем, когда подносишь руку к возможным сквознякам - не дует, а когда стоишь напротив - такое ощущение что накатывает прохладная волна.А муж говорит, что не дует, а я преувеличиваю.А у вас нет подобных проблем с пластиковыми окнами?
Вообще не дует, супер комфортно.
Там есть такие штучки, типа переключают в зимний и летний режим окно, при зимнем силнее прижимание, а при летнем не очень плотно, так может в этом у вас причина...
Про летний и зимний режим первый раз слышу, что за фирма?
А на счёт резинок очень может быть, у моей знакомой даже конденсат был, так вся проблема в неправильной установке была, переставили и порядок.
Не знаю. Утром на кухне холодина, включаю газ чтобы не замерзнуть.Подоконники ледяные и из-под порога балконной двери тянет, хотя вроде все заделано...
Может резинки плохо прилегают, у наших знакомых так было. Надо мастеров вызвать, они приезжают, резинки смотрят, подкручивают. Приезжали бесплатно, как по гарантии. И, вообще, если давно ставили, то такое случается, дом водит и окна тоже, вот и нестыковки образуются.
Может резинки плохо прилегают, у наших знакомых так было. Надо мастеров вызвать, они приезжают, резинки смотрят, подкручивают. Приезжали бесплатно, как по гарантии. И, вообще, если давно ставили, то такое случается, дом водит и окна тоже, вот и нестыковки образуются.
Вот у меня тоже есть ощущение,что около двери накатывает холод, хотя не дует. муж говорит,что холод от стекол самих, а у меня ощущение сквозняка все же есть. а у вас если из-под порога двери тянет, то надо переделать, можно зажигалкой проверить, по огоньку (совет такой давали по телефизору), только я боюсь проверять так пластик повередить
У меня такая же ерунда. Только у меня не пластик, а дерево (еще и дороже). Такое впечатление, что на улице спишь. Видимо дерево недосушеное поставили. Устанавливала 4 года назад, гарантия 10 лет, а фирма ликвидировалась, которая делала. Не выдержала, купила в КОРе резиновый утеплитель и проклеила по другой выемке, щас красотища!!!
У меня такая же ерунда. Только у меня не пластик, а дерево (еще и дороже). Такое впечатление, что на улице спишь. Видимо дерево недосушеное поставили. Устанавливала 4 года назад, гарантия 10 лет, а фирма ликвидировалась, которая делала. Не выдержала, купила в КОРе резиновый утеплитель и проклеила по другой выемке, щас красотища!!!
надо же, я как раз думала окна менять на платиковые, так как очень холодно в квартире,
и что , похоже это тоже не выход, я в смятении,
и еще останавливает то, что говорят при пластиковых окнах комната не дышит и очеень душно,
так ли это?
надо же, я как раз думала окна менять на платиковые, так как очень холодно в квартире, и что , похоже это тоже не выход, я в смятении, и еще останавливает то, что говорят при пластиковых окнах комната не дышит и очеень душно, так ли это?
И у нас холодом веет от окон и балконной двери. Хотя рукой провожу - вроде не дует. В прошлом году заменяли резинку -уплотнитель и все равно такая фигня. Решила, что от стекол тянет - они холоднющие(хотя двухкамерный пакет).
И у нас холодом веет от окон и балконной двери. Хотя рукой провожу - вроде не дует. В прошлом году заменяли резинку -уплотнитель и все равно такая фигня. Решила, что от стекол тянет - они холоднющие(хотя двухкамерный пакет).