Аааааа, моя больная мозоль!
Муж в командировке 4-й день, так дома тако-о-ой бардачищще... Кругом все валяется, посуда немыта... А я в инете торчу...
Завтра приезжает вечером муж, предстоит экстренный развал завалов до его приезда...
а я могу погромче добавить: нашла тут "тайник" при переезде из 5 ПАР!!! разных, хорошо, что свекровь присутствовала при изъятии , а то все мне не верила
а я могу погромче добавить: нашла тут "тайник" при переезде из 5 ПАР!!! разных, хорошо, что свекровь присутствовала при изъятии , а то все мне не верила
хорошая темка, переодически выскакивает
носки - это бич по-моему, у нас они по всей квартире, кроме кухни, особливо они (носки ) любят жить в гостинной около диванов, где снял там бросил - я их под подушку кладу иногда :face:,
прибираться - наверно врожденное, я вот ненормальная, надо мной ржут все кому не лень, что я с тряпкой хожу целыми днями. При том что мама наша тоже чистоту любит до ужаса, я даже ее переплюнула.
у меня приборка- развлечение, могу прийти с работы в гадком расположении духа и начать приборку - все хорошее настроение обеспечено - диагноз уже
хорошая темка, переодически выскакивает носки - это бич по-моему, у нас они по всей квартире, кроме кухни, особливо они (носки ) любят жить в гостинной около диванов, где снял там бросил - я их под подушку кладу иногда :face:, прибираться - наверно врожденное, я вот ненормальная, надо мной ржут все кому не лень, что я с тряпкой хожу целыми днями. При том что мама наша тоже чистоту любит до ужаса, я даже ее переплюнула....