С ума скоро сойду, не могу похудеть никак. Два дня пила одну воду 2 дня!!!!!!!!, и ни грамульки минус, в подарок один запор. Плюс к ничего и малоескости (уже неделю) степ в усиленном режиме 3 раза в неделю, и все равно ни капельки. Что делать???? Как худеть?? ВО мне еще 5 кг жира.
Невозможно похудеть за неделю на 5 кг, не навредив здоровью.
Так что сохраняйте спокойствие, кушайте поменьше, двигайтесь побольше.
А организм - не гармошка, чтобы его растянуть и сжать моментально.
Невозможно похудеть за неделю на 5 кг, не навредив здоровью. Так что сохраняйте спокойствие, кушайте поменьше, двигайтесь побольше. А организм - не гармошка, чтобы его растянуть и сжать моментально.
массаж похудательный поделать, купить щетку антицеллюлитную и каждый день со скрабом проблемные места Последняя мера опробована на себе, результат есть, в частности, 5 см. за 2 недели.
Умоляю скажите где массаж делали? Я тоже пойду хоть на край света:D А про гармошку точно, но я и не хотела за неделю на 5 кг, у меня дома весы электронные, и каждое утро на одной и той же цифре 57,6 это просто противно, что все мучения зря.
Я когда худела, первую неделю тоже вес не двигался.
Это особенно тяжело осознавать, когда новый режим жизни и питания ещё не привычен.
А потом постепенно стрелочка стала вниз ползти. И вес устойчиво продержался полгода (пока уже от беремчатости пухнуть не начала).
Я когда худела, первую неделю тоже вес не двигался. Это особенно тяжело осознавать, когда новый режим жизни и питания ещё не привычен. А потом постепенно стрелочка стала вниз ползти. И вес устойчиво продержался полгода (пока уже от беремчатости пухнуть не начала).
про массажи тут были топики уже Я только могу сказать про Ф-клуб он на Мира-Малышева находится, правда, там дорого довольно. Но мне нравится очень.
И потом, правильно все говорят, вес ведь постепенно набирался, так и снизится постепенно, ну не меньше пары месяцев надо.
А диета соблюдается?
Ну если это можно назвать диетой. Ем один раз в день что нибудь низкокалорийное. И усиленно занимаюсь спортом. А про фитнесс клуб, подскажите сколько стоит там? Я вот хожу в Дэнс-Холл 1300р. абонимент на 10 занятий.
меньше еды - больше любви - светлой, чистой, платонической или плотской, в опчем - хорошей и разной ))
результат гарантирован. проверено.
А массажи все эти и степы - не надо на них уповать, они больше для тонуса мышц и кожи, ИМХО.
меньше еды - больше любви - светлой, чистой, платонической или плотской, в опчем - хорошей и разной )) результат гарантирован. проверено. А массажи все эти и степы - не надо на них уповать, они больше для тонуса мышц и кожи, ИМХО.
я первый раз тоже на слово "фитнесс" попалась, пришла на тренировки записываться У них там спортом не занимаются а фитнесс трактуется как "здоровый". Не знаю даже как объяснить. Скажем, приходишь к ним и говоришь: хочу я похудеть на столько кг и от целлюлита избавиться... Записывают на консультацию к врачу, назначают процедуры (массаж ручной, массаж водный, обертывание вибровакуум там, транзион... ), диету, если попросишь и вперед
Результат я видела уже через 3 раза (юбка стала свободнее значительно), посторонние - через 2 недели.
Вибровакуум с транзионом - это такие механистические процедуры даже не знаю как описать, у них сайт есть, там вроде все подробно. И цены есть, на каждую процедуру своя. Поэтому сложно сказать сколько будет стоить курс. Думаю, если сочетать посещение ф-клуба и спорт, эффект будет еще лучше и продержиться дольше.
А один раз в день - не мало??? Я меряю калориями, в смысле, в день не больше 1200 ккалорий и после 8 не есть...
я зашла в "для душа и души" и говорю, девушки, мне щетка антицеллюлитная нужна и скраб или крем... Они мне сразу штук пять показали, рассказали, а я только выбрала Выбрала такую силиконовую, на руку надевается. А скрабов у них там несколько и масла еще какие-то Главное, по их словам, себя не жалеть и результат будет