В денс -хол тоже хожу на йогу и иногда на ритмы востока, у меня сейчас там подружка калланетик ведет, может и туда пойду. Слушайте, а может займемся вмесчте каки-нибудь банбинтоном, чтоб веселей было, а то мне вообще надоедают однообразные занятия, да еще столько денег за это платить надо. А насчет средств для похудения чего я только не пила. Плоский живот -эффект ноль, хотя подружке помог, хитозан -вроде организм подчистился, но жиры остались. Одно время Тайссовские таблетки пробовала вроеде ничего мне вообще все у фирмы доктор Тайс нравится -но сейчас найти их нигде не могу, а бедра и попа с Диетола-композитума похудела, но жиры на животе с него не проходят, только бедра.
Я с Данс-Холла пришла недавно. Мне дали полное расписание всех занятий на такой мааахонькой бумажечке. Но зато исчерпывающе Есть все. Калланетик, фитнесс, Cardio-Striptease, класс современного танца, несколько видов степов, фитнес+степ, КиБо, ритмы востока, импровизация (что за штука, кто знает? ), пилатес...вроде все.
Я с Данс-Холла пришла недавно. Мне дали полное расписание всех занятий на такой мааахонькой бумажечке. Но зато исчерпывающе Есть все. Калланетик, фитнесс, Cardio-Striptease, класс современного танца, несколько видов степов, фитнес+степ, КиБо, ритмы востока, импровизация (что за штука, кто знает? ), пилатес...вроде все.
Так ведь вес может и на месте стоять, а объемы уменьшатся. Так обычно и происходит, когда начинаешь усиленно заниматься спортом после большого перерыва. Просто жир весит гораздо меньше мышц. Ммм.. Бред сказала? Ну, скажем, 10 куб. см жира весит 0,4 кг, а такое же количество мышечной массы в два раза больше. При усиленных занятиях спортом жир начинает активно замещаться мышечной массой, поэтому вес и не уменьшается. (Эт все не я сама придумала, а в какой-то умной книге о похудении вычитала )
Так ведь вес может и на месте стоять, а объемы уменьшатся. Так обычно и происходит, когда начинаешь усиленно заниматься спортом после большого перерыва. Просто жир весит гораздо меньше мышц. Ммм.. Бред сказала? Ну, скажем, 10 куб. см жира весит 0,4 кг, а такое же количество мышечной массы в два раза больше. При усиленных занятиях спортом жир начинает активно замещаться мышечной массой, поэтому вес и не уменьшается. (Эт все не я сама придумала, а в какой-то умной книге о похудении вычитала )
Я уже на е1 об этом писала, и тут напишу. Вдруг кому-нибудь пригодится. Очень склонна к полноте, много читала на тему похудания, разбиралась. И пришла к выводу, что все очень индивидуально. У каждого человека есть свои продукты, от которых он набирает вес, поэтому диеты не всем подходят, нужно знать себя. Например, многие лопают булки каждый день - и тощие. А другим вообще ничего нельзя себе позволить, сразу разносит. Нужно найти свой корень зла. Серьезно. И заменить его. Мой метод: не ем хлеба и жареного. Только тушеное. Вместо обычного хлеба - зерновой "Тибет", к нему привыкаешь. Все порции уменьшаете вдвое. С утра, только встал - втолкни в себя что-нибудь побольше - салат, творог, а то и горячее. Реально помогает не нажираться днем и вечером. В течение дня надо перекусывать чаще, желудок это любит, но только легким. Отруби с добавками, сухофрукты, тот же хлеб "Тибет", йогурты всякие, овсянка из пакетиков, кисломолочные. Пищу не запивать. Пить до и после - через некоторое время. Ем: шоколад, мороженое. И ничего. За год потеряла 22 кг. Выгляжу даже угрожающе. Советуют толстеть. Мораль: придумывая диету, надо понять, что можно вкусного и полезного съесть, а не только от чего отказаться. Иначе начнутся психологические заморочки. Дело в том, что организм все равно затребует нужные ему вещества, если их будет не хватать. Кушать надо чаще, а не реже, вопрос - что именно.
Еще: дома велотренажер 15 мин. в день и обруч - 15 минут. За этим занятием читаем и смотрим телек. Легко. Обруч реально уменьшает талию на 2 см за 10-12 дней - это доказано, только крутить не меньше 10-ти минут в день. И вообще, для женщин он весьма и весьма полезен.
Я уже на е1 об этом писала, и тут напишу. Вдруг кому-нибудь пригодится. Очень склонна к полноте, много читала на тему похудания, разбиралась. И пришла к выводу, что все очень индивидуально. У каждого человека есть свои продукты, от которых он набирает вес, поэтому диеты не всем подходят, нужно знать себя. Например, многие лопают булки каждый день - и тощие. А другим вообще ничего нельзя себе позволить, сразу разносит. Нужно найти свой корень зла. Серьезно. И заменить его. Мой метод: не ем хлеб...
задевала куда-то адрес и телефон Данс-Х выручайте! Еще такой вопрос - как туда народ одетый ходит? В смысле обязательно ли специальные костюмы покупать или можно в "подручном" походить?
в ф-клубе такой точно нету Но если ходить на все назначенное каждый день в течении недели.. на мне ушло 3 см Соотвественно, две недели - 5-6 см (на 2-й неделе процесс замедлятся). Эффект, они предупреждают, держится 2-3,5 месяца, если не заниматься никаким спортом. Мне кажется, две недели - не так много.
Мне просто срочно надо, улетаем отдыхать – очень неожиданно подвернулись очень дешевые путевки в Турцию. Особым временем я не располагаю, а хоть чуть-чуть уменьшится в бедрах ОЧЕНЬ хочется
Мне просто срочно надо, улетаем отдыхать – очень неожиданно подвернулись очень дешевые путевки в Турцию. Особым временем я не располагаю, а хоть чуть-чуть уменьшится в бедрах ОЧЕНЬ хочется