есть возможность, что кто-нить назовёт меня купаге! А у меня ник так сказать с рекламной целью создавался! Типа, обращайтесь, кто любит настоящее вино! Сколько девчонок встречала в реале с ека-мамы, большинство спрашивают про ник....:idontno:
есть возможность, что кто-нить назовёт меня купаге! А у меня ник так сказать с рекламной целью создавался! Типа, обращайтесь, кто любит настоящее вино! Сколько девчонок встречала в реале с ека-мамы, большинство спрашивают про ник....:idontno:
лично мне надоели всякие мамы Макса, мамы Пети, мамы Васи и иже с ними.
Потом раздражают всякие Ириши, Иришки, Иринки, Наталии, НаталИ, т.е. производные от имени, Юли любят постоянно быть Джулиями - тоже раздражает.
В последнее время путаю Пижанку с Парижанкой.
лично мне надоели всякие мамы Макса, мамы Пети, мамы Васи и иже с ними. Потом раздражают всякие Ириши, Иришки, Иринки, Наталии, НаталИ, т.е. производные от имени, Юли любят постоянно быть Джулиями - тоже раздражает. В последнее время путаю Пижанку с Парижанкой.
а мне - наоборот, древне-славянское, языческое, типа богиня убывающей луны.....
Ту Сахара - а насчёт обмыть - эт я всегда пожалста...В данный момент уже третья пошла... рюмка...
а мне - наоборот, древне-славянское, языческое, типа богиня убывающей луны..... Ту Сахара - а насчёт обмыть - эт я всегда пожалста...В данный момент уже третья пошла... рюмка...
+1, я в первом топе про обезличенные ники писала - мама ***** и т.д.
А Сахара - цвет светлый блондин песочный такой, чуть пепельный, очень приятный, спокойный.... Как ассоциация? morgalik:
+1, я в первом топе про обезличенные ники писала - мама ***** и т.д. А Сахара - цвет светлый блондин песочный такой, чуть пепельный, очень приятный, спокойный.... Как ассоциация? morgalik: