Закритиковали, однако. Ладно, я больше не Юльчача.
Но просветите, волчье племя на сайте уже есть (может надо что-то другое придумывать, не хочется, меня волчонком дома называют).
Закритиковали, однако. Ладно, я больше не Юльчача. Но просветите, волчье племя на сайте уже есть (может надо что-то другое придумывать, не хочется, меня волчонком дома называют).
Слушайте, я ведь уже две недели как, думаю поменять ник. Особенно после того, как на форуме появилась Мама Нади %) Прям мама Надя и еще ее мама
Я тута сильно сердилась на старшее дитё, и она мне выдала: "Ты прям не мама, а Шуша Кутуша какая-то..." Так что буду я теперь Шуша Кутуша - страшный зверь
Слушайте, я ведь уже две недели как, думаю поменять ник. Особенно после того, как на форуме появилась Мама Нади %) Прям мама Надя и еще ее мама Я тута сильно сердилась на старшее дитё, и она мне выдала: "Ты прям не мама, а Шуша Кутуша какая-то..." Так что буду я теперь Шуша Кутуша - страшный зверь
Насть...ты чо тож поменяла?
карош деффачки....у миня ужо крыша плехала на ул. Калхозникофф...ну пажалейтеее!
пирипихтавая ночь и утро с сомневающейсяМегой....орущей асей с Хомочкой,свихнувшейся оптимисткой и ханты-тася однако:xaxa: :worthy:
вы смерти маей хотите?
Насть...ты чо тож поменяла? карош деффачки....у миня ужо крыша плехала на ул. Калхозникофф...ну пажалейтеее! пирипихтавая ночь и утро с сомневающейсяМегой....орущей асей с Хомочкой,свихнувшейся оптимисткой и ханты-тася однако:xaxa: :worthy: вы смерти маей хотите?
те вчерашней ночи не хватило?
Тогда уш по теме бери "Перепихта":xaxa:
т.ч выбирай...иль Мегой остаёсси...иль ток аффтару топика ток на такой ник можна менять;)
те вчерашней ночи не хватило? Тогда уш по теме бери "Перепихта":xaxa: т.ч выбирай...иль Мегой остаёсси...иль ток аффтару топика ток на такой ник можна менять;)
Ту Мега: Аленк, ни в коем случае не меняй ник. Его уже все и так знают, а вот Драйв добавить не помешает, потому как такой ник тебя будет хорошо описывать! ))))))
Ту Купаж: Лен, не обижайся, плиз, но я тоже читала твой ник латинницей, потому что слово это идентифицировать никак "не можно" было.... На самом деле это слово истинно французского происхождения и пишется с Е на конце. НЕ вставляй, плиз, русские буквы, добавь лучше окончание и будет тебе красота! KUPAGE - это уже звучит!
Ту Карт Бланш: Аналогичная история. Словосочетание абсолютно фрацузское и пишется несколько иначе. Carte Blanche.
Девчонки, извините, плиз, за такие замечания, но мой врожденный франкоговорящий перфекционизм не дает мне НЕ ОБРАЩАТЬ внимания на всё французское. Сорри, никого не хотела обидеть!
Ту Мега: Аленк, ни в коем случае не меняй ник. Его уже все и так знают, а вот Драйв добавить не помешает, потому как такой ник тебя будет хорошо описывать! )))))) Ту Купаж: Лен, не обижайся, плиз, но я тоже читала твой ник латинницей, потому что слово это идентифицировать никак "не можно" было.... На самом деле это слово истинно французского происхождения и пишется с Е на конце. НЕ вставляй, плиз, русские буквы, добавь лучше окончание и будет тебе красота! KUPAGE - это уже звучит!...