девочки!! ХЭЛП!!! чота я сама тему заводила и сама себя убедила ник сменить:D
у меня ник образовался после того, как придумывала почту , был домен drive...придумалось сочетание Мега Драйв ( mega@drive.ru)...а щас уже и домен наш провайдер сменил, а Мега так и прижилось...теперь уже неактуально%)
девочки!! ХЭЛП!!! чота я сама тему заводила и сама себя убедила ник сменить:D у меня ник образовался после того, как придумывала почту , был домен drive...придумалось сочетание Мега Драйв ( mega@drive.ru)...а щас уже и домен наш провайдер сменил, а Мега так и прижилось...теперь уже неактуально%) давайте падумаим:cranky:
тааааак, я зла!
только что в топе, где поздравляют Юлику увидела знакомый ник! тут же автоматом - кликнула на иконку с письмом - написала, а потом поняла - что человек прикрылся чужим ником!!!!!
вот как это называется:(
тааааак, я зла! только что в топе, где поздравляют Юлику увидела знакомый ник! тут же автоматом - кликнула на иконку с письмом - написала, а потом поняла - что человек прикрылся чужим ником!!!!! вот как это называется:(
тэк. переименовываться не буду. помнится, говорилось про латинницу, мол, русские ники лучше. А у меня может полный ник Carta Blanshe. С определённым значением, смысловой нагрузкой. у меня вот этот ник уже лет 5. хотя ладно. Можно уже и полным именем называтьсмя. Большая уже!
тэк. переименовываться не буду. помнится, говорилось про латинницу, мол, русские ники лучше. А у меня может полный ник Carta Blanshe. С определённым значением, смысловой нагрузкой. у меня вот этот ник уже лет 5. хотя ладно. Можно уже и полным именем называтьсмя. Большая уже!