вообщем, бывает оно разное. некоторое ваще псевдотермобелье.
импотртное - немецкое, финское чаще встречается. Стоит дорого. Все термобелье производят из смешанных составов ткани. "Рецепт" -типа коммерческий секрет. Поэтому сравнительных тестов проводить как-то непринято. Суть термобелья не в том, что оно теплее обычного, а в том, что лишняя влага с поверхности тела выво
дится наружу, человек не потеет, а потом не переохлаждается из-за этого. Поэтому, если не спортом занматься и физической работой, то теплее будет в шерсте, ангоре ит.д - а это не термобелье. По стпени термоустойчивости ему присваивают коофициент. Урал - это двоечка. Уверенно держит до минус двадцати.Плюс свойства брюк, комеза - или что там у вас на верх одевается.Тройка - не имеет смысла. Это для наших соседей из Сибири.
Есть отечтественное термобелье. Производство-верещагино. Намного дешевле, в принципе, его даже хвалят. В Успенском на 4 этаже брала в дешевом кроссовочном. не помню название...
Еще размер надо брать, чтоб несовсем в обтяжку было. А импортное - как лосины облегать должно. Вот.
вообщем, бывает оно разное. некоторое ваще псевдотермобелье. импотртное - немецкое, финское чаще встречается. Стоит дорого. Все термобелье производят из смешанных составов ткани. "Рецепт" -типа коммерческий секрет. Поэтому сравнительных тестов проводить как-то непринято. Суть термобелья не в том, что оно теплее обычного, а в том, что лишняя влага с поверхности тела выво дится наружу, человек не потеет, а потом не переохлаждается из-за этого. Поэтому, если не спортом занматься и физическо...
такая развернутая консультация, спасибо! Подскажите еще, я хотела взять пожилому человеку, который все время мерзнет, сосудистое что-то, спортом не занимается. Его это спасет?
такая развернутая консультация, спасибо! Подскажите еще, я хотела взять пожилому человеку, который все время мерзнет, сосудистое что-то, спортом не занимается. Его это спасет?
да неособо...думаю, в этом случаи тпло будет как от обычного хлопкового варианта. ну плюс еще синтетика там непродуваемая... лучше штаны на утеплители ему или с ангорой белье.
да неособо...думаю, в этом случаи тпло будет как от обычного хлопкового варианта. ну плюс еще синтетика там непродуваемая... лучше штаны на утеплители ему или с ангорой белье.
Извините, подниму тему. Сегодня нужно поехать и купить.. Себе, мужу, маме. Куда точно стоит ехать? Может кто-нибудь покупал в последнее время. Времени на поиски не слишком много
Извините, подниму тему. Сегодня нужно поехать и купить.. Себе, мужу, маме. Куда точно стоит ехать? Может кто-нибудь покупал в последнее время. Времени на поиски не слишком много
Уважаемые, и по ценам сориентируйте, пожалуйста). Чтобы нужную сумму с собой брать. Меньше взять - без комментариев. А больше.. лучше не надо, иначе список покупок рискует расшириться)
Уважаемые, и по ценам сориентируйте, пожалуйста). Чтобы нужную сумму с собой брать. Меньше взять - без комментариев. А больше.. лучше не надо, иначе список покупок рискует расшириться)