У меня помимо детской одежды есть огромный заяц - больше метра и достаточно тяжелый, может в д.доме детки порадуются такому подарку? Только сама я его вряд ли смогу довезти)))
Пачка памперсов 3-6 кг почти полная и подушечка ортопедическая есть + соски
район уралмаша...буду признательна если заберете или встретиться где-нить. тел 8904 388 37 98
Пачка памперсов 3-6 кг почти полная и подушечка ортопедическая есть + соски район уралмаша...буду признательна если заберете или встретиться где-нить. тел 8904 388 37 98
Думаю, что для больниц удобнеее греть все бутылочки сразу, а не по одной.
Но если не жалко отдать, то мы можем передать его Светлане (из Дет.д.) с Вероникой, она искуственница и такая вешь им очень пригодится.
Звоните мне , заберу.
вчера отвезли в офис к Мамырлику несколько пакетов (наши и ptica_we передала), только к сожалению вылетело у меня из головы что надо ей заранее позвонить, и ее саму мы не застали....ну вощим отдали усе и ладно:)
вчера отвезли в офис к Мамырлику несколько пакетов (наши и ptica_we передала), только к сожалению вылетело у меня из головы что надо ей заранее позвонить, и ее саму мы не застали....ну вощим отдали усе и ладно:)
Не нужно мне звонить и в офисе я могу не находиться..Просто я только вчера вечером отдала указания секретарю и охране, что начнут привозить вещи...
Так что везите без звонков!
Девочки, вы молодцы. Мы с мужем иногда отвозим детские вещи и продукты питания в 11 больницу сейчас снова это сделаем. Но вы знаете когда я там лежале с сыном могу сказать, что там требуется не только лекарство, но и одежда особенно штанишки, носочки, кояточки. У ребяток мало игруше и книжек.
Глупые вопросы от мужа Natalie_SUN Можно ли вскрытые пачки подгузников отдавать? Нужны ли погремушки? Берут ли пластиковые бутылочки и соски без упаковок, но новые? Игорь