У меня есть некоторые лекарства но они начаты, мы недавно их принимали и унас остались. ПАНКРЕАТИН, КАВИНТОН, ЭРСЕФУРИЛ, ЛАКТОБАКТЕРИН сухой 10 флаконов по 5 доз.
мы тут собрали кое-что (видеокассеты с мультиками,одежду для двухлеток,влажные салфетки и пр.), хотим завтра вам отдать в первой половине дня,будем в районе вторчермета-автовокзала,куда лучше завезти? с кем созвониться всего удобнее?
мы тут собрали кое-что (видеокассеты с мультиками,одежду для двухлеток,влажные салфетки и пр.), хотим завтра вам отдать в первой половине дня,будем в районе вторчермета-автовокзала,куда лучше завезти? с кем созвониться всего удобнее?
У меня есть ботики, сандалики, футбы, теплые куртка-штаны-шапка, еще кой-чего. За выходные соберу все в кучу. Я на Вторчермете с двумя ляльками - сможет кто ко мне заехать? Могу эти вещи довезти до какого-нибудь пункта, неподалеку от меня.
У кого, что осталось из мебели ненужной, мы заберем дя Светланы с Вероникой ( дет. домовская девушка), она от ребенка не отказывается, но без работы ей сейчас с малышом не легко.
Пригодятся так-же посуда, предметы домашней утвари и одежда.
Рост у нее 170, размер 48 - 50 (примерно), обувь 39 р.
Если готовы что-либо ей отдать, звоните мне (26-26-178), заберем из любого района.
у меня есть прыгунки, совершенно новые.... нам подарили, а мы не пользовались... пыталась продать - никому не надо, может в каком доме ребенка пригодятся - отдам с удовольствием...есть диски с песенками и сказками - если надо, то можем записать, только нужно знать необходимое количество..еще есть прес для глаженья, может нужно для какой-то больницы или дд?
у меня есть прыгунки, совершенно новые.... нам подарили, а мы не пользовались... пыталась продать - никому не надо, может в каком доме ребенка пригодятся - отдам с удовольствием...есть диски с песенками и сказками - если надо, то можем записать, только нужно знать необходимое количество..еще есть прес для глаженья, может нужно для какой-то больницы или дд?