Таня и остальные девочки-мальчики с ВИЗа!!!
Сбрасывайте мне в личку или на мобильный адреса и телефоны. До следующего четверга-пятницы я составлю маршруты и за два дня (четверг-пятница) постараюсь всех обьехать.
Оля
Таня и остальные девочки-мальчики с ВИЗа!!! Сбрасывайте мне в личку или на мобильный адреса и телефоны. До следующего четверга-пятницы я составлю маршруты и за два дня (четверг-пятница) постараюсь всех обьехать. Оля
все поняла, мы подумаем, кстати про манеж точно нужен?, может найдем, есть на примете..., и про лекарства поняла, если не сложно киньте в почту список и количество, можно разными файлами, я подсчитаю сама, действительно лучше лекарства купить! одежку так насобираете
все поняла, мы подумаем, кстати про манеж точно нужен?, может найдем, есть на примете..., и про лекарства поняла, если не сложно киньте в почту список и количество, можно разными файлами, я подсчитаю сама, действительно лучше лекарства купить! одежку так насобираете
у меня пакет платьев от дочки остался.платья есть даже почти новые.хотела во 2 дом малютки отнести(живу рядом).возьмут?а пока мы второго ждём.потом и ходунки и прыгунки и ползунки всякие хотела отдать.могу напрямую связаться с ДД?
у меня пакет платьев от дочки остался.платья есть даже почти новые.хотела во 2 дом малютки отнести(живу рядом).возьмут?а пока мы второго ждём.потом и ходунки и прыгунки и ползунки всякие хотела отдать.могу напрямую связаться с ДД?
Девочки, больше не могу! у меня много родни, которая нуждается в наших вещах, которые мы покупали своему детенышу, мы им помогаем как можем, НО! сегодня просто обрыдалась, никого не зову, отдам деньги Марье, если буду отдавать кому другому (без обид, ладно?) просто урыдаюсь снова. ДевчОнки вы молодцы, что вы есть!
Девочки, больше не могу! у меня много родни, которая нуждается в наших вещах, которые мы покупали своему детенышу, мы им помогаем как можем, НО! сегодня просто обрыдалась, никого не зову, отдам деньги Марье, если буду отдавать кому другому (без обид, ладно?) просто урыдаюсь снова. ДевчОнки вы молодцы, что вы есть!
у меня есть кроватка на колесиках, но только сильно попользованая. а дестких вещичек пока увы нет - еще только родим на той неделе, но потом обязательно буду делиться. если куда-то нужна кроватка - приезжайте и забирайте. она в коробку запакована.
Девочки, извините мне некогда читать весь топик.
у меня есть 20 ампул швейцарского роферона. срок действия до февраля 2006 г., условия хранения и упаковка не нарушены. если кому-то из деток нужно это лекарство я бы отдала совершенно безвозмезно (это все больше 20 000 рублей стоит). может быть можно поспрашивать у врачей?
Девочки, извините мне некогда читать весь топик. у меня есть 20 ампул швейцарского роферона. срок действия до февраля 2006 г., условия хранения и упаковка не нарушены. если кому-то из деток нужно это лекарство я бы отдала совершенно безвозмезно (это все больше 20 000 рублей стоит). может быть можно поспрашивать у врачей?
На днях звонили в этот детский дом,на Сыромолотова, хотели вещи принести.Девушка ответила шоб приносили, мы с мужем нагруженные с колякой к этому дому подошли и охранник нам ответил,что заведующая распорядилась вещи бывшие в употребелении не брать, только новое им нужно. Обыдно было очень.....такое чувство что просто(простите простите) зажрались....(
На днях звонили в этот детский дом,на Сыромолотова, хотели вещи принести.Девушка ответила шоб приносили, мы с мужем нагруженные с колякой к этому дому подошли и охранник нам ответил,что заведующая распорядилась вещи бывшие в употребелении не брать, только новое им нужно. Обыдно было очень.....такое чувство что просто(простите простите) зажрались....(