Купила себе ботинки Экко, носила совсем мало, и заметила, что носок отклеился, причем заметила дома, и не запиналась. Обувь была еще на гарантии, отнесла ее, отдали на экспертизу, и теперь мне выдают, что это я сама виновата, запнулась, отклеилось, и все по моей вине. Я просто в шоке, так как не запиналась я, и вообще мало носила данные ботинки, потому что дома сижу, куда мне ходить, да и тепло было, я в туфлях ходила.
ВОт теперь сижу и думаю, чего делать то. Магазин предлагает ремонтировать, но они позиционируют себя как обувь качественную, но какое тут качество, в ней что теперь летать только?
Вот вроде выговорилась, просто не знаю что и делать.
Купила себе ботинки Экко, носила совсем мало, и заметила, что носок отклеился, причем заметила дома, и не запиналась. Обувь была еще на гарантии, отнесла ее, отдали на экспертизу, и теперь мне выдают, что это я сама виновата, запнулась, отклеилось, и все по моей вине. Я просто в шоке, так как не запиналась я, и вообще мало носила данные ботинки, потому что дома сижу, куда мне ходить, да и тепло было, я в туфлях ходила. ВОт теперь сижу и думаю, чего делать то. Магазин предлагает ремонтировать, но ...
Ахренеь! %О
Тоже купила себе Экко (5400, блин, недешево нифига), надеюсь всю зиму проходить и еще дольше.
Мне кажется, в вашей ситуации они обязаны заменить или вернуть деньги! Обратитесь в комитет по защите прав потребителей, тем более, на гарантии были.
Ахренеь! %О Тоже купила себе Экко (5400, блин, недешево нифига), надеюсь всю зиму проходить и еще дольше. Мне кажется, в вашей ситуации они обязаны заменить или вернуть деньги! Обратитесь в комитет по защите прав потребителей, тем более, на гарантии были.
Да что бы я еще раз в этом магазине купила что-нибудь еще, мужу прийдется менять марку обуви, я туда больше не пойду. Где гарантия, что приклеив носок, он опять не отклеится? И если я запнулась, то кожа на носке должна была где-нибудь сбиться.
Да что бы я еще раз в этом магазине купила что-нибудь еще, мужу прийдется менять марку обуви, я туда больше не пойду. Где гарантия, что приклеив носок, он опять не отклеится? И если я запнулась, то кожа на носке должна была где-нибудь сбиться.
у меня любимая тема "рассказать про Экко" я хожу в их обуви нормально, ношу по долгу, а вот мужу мы купили ботинки, хватило на сезон, стельки скрючились - пришлось менять, по окончанию сезона носки загнулись так, что никакой пресс их не сможет разгладить. только мне не надо расказывать как ухажить за обувью, у меня вся обувь "ходит" по 5 лет
у меня любимая тема "рассказать про Экко" я хожу в их обуви нормально, ношу по долгу, а вот мужу мы купили ботинки, хватило на сезон, стельки скрючились - пришлось менять, по окончанию сезона носки загнулись так, что никакой пресс их не сможет разгладить. только мне не надо расказывать как ухажить за обувью, у меня вся обувь "ходит" по 5 лет
ДА я и пошла в этот магазин, потому что у меня муж такой неряха по части обуви, и только она выдерживает его не любовь чистить ботинки и аккуратно ходить, а я при всем своем умении носить обувь годами вот так вот попала, впервые обратилась с претензией, и везде оказалась виновата.
ДА я и пошла в этот магазин, потому что у меня муж такой неряха по части обуви, и только она выдерживает его не любовь чистить ботинки и аккуратно ходить, а я при всем своем умении носить обувь годами вот так вот попала, впервые обратилась с претензией, и везде оказалась виновата.
Деньги они мне возвращать не намерены, типа эксперт сказал, что вы виноваты, или мы вам ремонтируем, или если вы хотите разбираться сами, оплатите экспертизу, раз вы виноваты.
Вот такая я оказывается плохая, не летаю в своей обуви а хожу по земле, запинаюсь, все у меня отваливается в первый же месяц. Да главное на улице дождей то не было.
Деньги они мне возвращать не намерены, типа эксперт сказал, что вы виноваты, или мы вам ремонтируем, или если вы хотите разбираться сами, оплатите экспертизу, раз вы виноваты. Вот такая я оказывается плохая, не летаю в своей обуви а хожу по земле, запинаюсь, все у меня отваливается в первый же месяц. Да главное на улице дождей то не было.
очень сочувствую, потому что сама только что купила дорогие сапоги - и с ними трабблы... мне их, правда, ремонируют за счет магазина, но все равно противно :angry:
а что, носок должен отклеиваться при запинании? маразм... :huh:
об экко - я их сандалики 3 года относила (не снимая практичски), и тольк потом ремешок порвался...
хотя по моему мнению 3 года - уж не такой срок. подруга носит их ботинки уже лет 5.. меняла подошву, правда.
а вообще я экспертизам не верю... по идее, можно делать независимую экспертизу в палате товаропроизводителей, если готовы бороться и тратить на это время...
сорри, мало конструктива
очень сочувствую, потому что сама только что купила дорогие сапоги - и с ними трабблы... мне их, правда, ремонируют за счет магазина, но все равно противно :angry: а что, носок должен отклеиваться при запинании? маразм... :huh: об экко - я их сандалики 3 года относила (не снимая практичски), и тольк потом ремешок порвался......
Видимо раскрутили марку, и люди идут к ним по старой памяти, а у них качество хромать начало. Так противно, купила бы лучше себе ботинки за 2000 тыс, и выкинула без сожаления, а весной другие бы купила.
Видимо раскрутили марку, и люди идут к ним по старой памяти, а у них качество хромать начало. Так противно, купила бы лучше себе ботинки за 2000 тыс, и выкинула без сожаления, а весной другие бы купила.
во во , мои Португальские с 98 года ходят, а мужнины (тайланд) не выдержали и сезона
вношу изменения - мои были Дания а мужнины Португалия - "бумс" прав.
больше ЭККо ниче не куплю, нафига им деньги платить
во во , мои Португальские с 98 года ходят, а мужнины (тайланд) не выдержали и сезона вношу изменения - мои были Дания а мужнины Португалия - "бумс" прав. больше ЭККо ниче не куплю, нафига им деньги платить
Я вам очень сочувствую, но все же советую прочитать прилагаемую к обуви инструкцию. там подробно описано, какая обувь для каких условий носки предназначена, а на вашей модели как раз указан тип. А под всем этим стоит ваша подпись. Если у вас туристические ботинки, предназначенные для носки "по бездорожью" - то магазин обязан компенсировать вам ущерб, как бы вы ни запинались:) (правила так же прописаны в гарантийном талоне).
И вообще, прочитайте прилагаемую бумажку от корки до корки - может быть это даст вам дополнительные аргументы.
Да, а еще есть комитет по защите прав потребителей:)
Удачи:)
Я вам очень сочувствую, но все же советую прочитать прилагаемую к обуви инструкцию. там подробно описано, какая обувь для каких условий носки предназначена, а на вашей модели как раз указан тип. А под всем этим стоит ваша подпись. Если у вас туристические ботинки, предназначенные для носки "по бездорожью" - то магазин обязан компенсировать вам ущерб, как бы вы ни запинались:) (правила так же прописаны в гарантийном талоне). И вообще, прочитайте прилагаемую бумажку от корки до корки - мо...
Мои осенни ботинки были произведены в китае, и этим видимо все сказано. И не докажешь, что я тихонечко гуляла в них, никуда не лезла, ребенок и экстрим вещи не совместимые, у них подошлва даже не затоптана.
Муж настроен на другую экспертизу, мне говорят что теперь только в суд, и другую экспертизу делать уже по суду.
Мои осенни ботинки были произведены в китае, и этим видимо все сказано. И не докажешь, что я тихонечко гуляла в них, никуда не лезла, ребенок и экстрим вещи не совместимые, у них подошлва даже не затоптана. Муж настроен на другую экспертизу, мне говорят что теперь только в суд, и другую экспертизу делать уже по суду.