Да уж, не повезло... У меня муж их обувь годами носит - и ничего. А я сама уже плюю - выбираю только по внешнему виду, т.к. качественная обувь мне еще ни разу не попадалась :idontno:. Сколько бы не стоила, все равно что-то не так. Особенно этим грешат итальянцы - глаз не оторвать, а вот носить не рекомендуется:down:... Так что не переживайте, берегите свои нервы .
Да уж, не повезло... У меня муж их обувь годами носит - и ничего. А я сама уже плюю - выбираю только по внешнему виду, т.к. качественная обувь мне еще ни разу не попадалась :idontno:. Сколько бы не стоила, все равно что-то не так. Особенно этим грешат итальянцы - глаз не оторвать, а вот носить не рекомендуется:down:... Так что не переживайте, берегите свои нервы .
У меня муж судился из-за ботинок (вернее из-за принципа) магазину присудили возврат денег и 5тыс конпенсации, но муж у меня юрист, и кроме того нужно обладать особой дерзостью, чтоб такие дела выигрывать
У меня муж судился из-за ботинок (вернее из-за принципа) магазину присудили возврат денег и 5тыс конпенсации, но муж у меня юрист, и кроме того нужно обладать особой дерзостью, чтоб такие дела выигрывать
чем дальше, тем больше кажется мне, что это лотерея)) купила в июне итальянские светлые туфли на каблучке - удобные, как тапки, гоняла все лето по улице, сейчас в ношу офисе - красота (только носок поцарапала чуть-чуть, но это сама ворона)
чем дальше, тем больше кажется мне, что это лотерея)) купила в июне итальянские светлые туфли на каблучке - удобные, как тапки, гоняла все лето по улице, сейчас в ношу офисе - красота (только носок поцарапала чуть-чуть, но это сама ворона)
Муж в прошл году себе Лойды дорогущие купил - через неделю потошва отклеилась. В магазине все просто в шоке были за всю историю их магазина не было брака этой марки. без проблем поменяли.
Просто не повезло
Все равно качество и удобство экко и качество рынка не сравнить, так что категорически отказываться не стоит. А за свои права все же бороться надо
Муж в прошл году себе Лойды дорогущие купил - через неделю потошва отклеилась. В магазине все просто в шоке были за всю историю их магазина не было брака этой марки. без проблем поменяли. Просто не повезло Все равно качество и удобство экко и качество рынка не сравнить, так что категорически отказываться не стоит. А за свои права все же бороться надо
А мы года 2 назад покупали там мужскую зимнюю обувь с gortex..нам сказали, что не замерзнете. Муж поехал в командировку при температуре -10 градусов и ноги скрючил. ПОшли сдали...Велели деньги вернуть за неправильную информацию или неполную, долго отдавать не хотели..Мы потом в комитет по защ. прав. обратились...они сразу испугались и деньги вернули...Так , что советую сходить в комитет или хотябы на сайте написать письмо комитету с перечисленной инфой, они отвечают быстро и там уж будет видно как поступить
А мы года 2 назад покупали там мужскую зимнюю обувь с gortex..нам сказали, что не замерзнете. Муж поехал в командировку при температуре -10 градусов и ноги скрючил. ПОшли сдали...Велели деньги вернуть за неправильную информацию или неполную, долго отдавать не хотели..Мы потом в комитет по защ. прав. обратились...они сразу испугались и деньги вернули...Так , что советую сходить в комитет или хотябы на сайте написать письмо комитету с перечисленной инфой, они отвечают быстро и там уж будет видно к...
странно..
у меня не было проблем с этой маркой обуви, надоедали раньше, чем изнашивались, ничего не отклеивалось
видимо прсто не повезло:(
но то что магазин не хочет признавать брак, то это плохо:(
если есть возможность и терпение рулиться, то удачи вам в этом
странно.. у меня не было проблем с этой маркой обуви, надоедали раньше, чем изнашивались, ничего не отклеивалось видимо прсто не повезло:( но то что магазин не хочет признавать брак, то это плохо:( если есть возможность и терпение рулиться, то удачи вам в этом
странно:(
у меня это уже третьи экковские боты...я их ношу третий сезон и они мине оч. нраяца...я такую обувь меняю не потому что она развалилась или чиво, а потому как надоела%)
у мужа последние ваще лет пять, нада втихаря их уже выкинуть, ибо страааашные ужо:)
а нащщет "замерз" - в мембранной обуви надо двигаца обязательно...если малоподвижно сидеть на трамвайной оставновке - ноги отваляца к хренам
странно:( у меня это уже третьи экковские боты...я их ношу третий сезон и они мине оч. нраяца...я такую обувь меняю не потому что она развалилась или чиво, а потому как надоела%) у мужа последние ваще лет пять, нада втихаря их уже выкинуть, ибо страааашные ужо:) а нащщет "замерз" - в мембранной обуви надо двигаца обязательно...если малоподвижно сидеть на трамвайной оставновке - ноги отваляца к хренам
Да я сама в шоке что отклеились, муж носит годами и ничего, и оббивает, и спотыкается, а в данном случае, я не вижу своей вины, и не довольна результатами экспертизы, если я сама понесу другим экспертам, а после них, если все же не я виновата пойду в суд.
Да я сама в шоке что отклеились, муж носит годами и ничего, и оббивает, и спотыкается, а в данном случае, я не вижу своей вины, и не довольна результатами экспертизы, если я сама понесу другим экспертам, а после них, если все же не я виновата пойду в суд.
Конечно их эксперт считает, что вы сама виновата, им деньги возвращать неохота, свозите ботинки сама на экспертизу, где-то рядом с Зарей она находится. Вобще от экко такого не ожидала. 2 года назад купила ботинки зимние за 4000 в Главном проспекте, месяц не проходила подошва сзади оторвалась (причем я дмаю как раз потому, что я их так снимаю), они сами экспертизу проводили и деньги вернули.
Конечно их эксперт считает, что вы сама виновата, им деньги возвращать неохота, свозите ботинки сама на экспертизу, где-то рядом с Зарей она находится. Вобще от экко такого не ожидала. 2 года назад купила ботинки зимние за 4000 в Главном проспекте, месяц не проходила подошва сзади оторвалась (причем я дмаю как раз потому, что я их так снимаю), они сами экспертизу проводили и деньги вернули.
МНе то говорят, что я не имею права сама на экспертизу вести, теперь только в суд подавать и уж суд назначит экспертизу.
Написала письмо в защиту прав потребителей, посмотрим что ответят.
МНе то говорят, что я не имею права сама на экспертизу вести, теперь только в суд подавать и уж суд назначит экспертизу. Написала письмо в защиту прав потребителей, посмотрим что ответят.
Странно, а мне в магазине говорили, что подошва в принципе не может отвалиться, потому что она не клеится отдельно, она как бы вливается в ботинок. То есть если что-то порвется, так это весь ботинок, а не что-то отдельное.
Странно, а мне в магазине говорили, что подошва в принципе не может отвалиться, потому что она не клеится отдельно, она как бы вливается в ботинок. То есть если что-то порвется, так это весь ботинок, а не что-то отдельное.