Пару недель назад программа "ТАСС-ПРОГНОЗ" пригласила меня поделиться своим опытом на камеру. сегодня позвонили - передача выходит сегодня, 1-го ноября в 18:20 и 23:20, а также завтра в 13:20 на телеканале АТН.
сама не видела - интересно, что получилось.
Пару недель назад программа "ТАСС-ПРОГНОЗ" пригласила меня поделиться своим опытом на камеру. сегодня позвонили - передача выходит сегодня, 1-го ноября в 18:20 и 23:20, а также завтра в 13:20 на телеканале АТН. сама не видела - интересно, что получилось. инджой!
посмотрела.... мое мнение - такая фиговая передача получилась..... в целом, вродь как, положительно о родах дома все шло... а в конце фраза ведущего, что-то типа: но будьте готовы к тому, что ваш ребенок умрет, и вы будете нести за это ответственность....
Тема-то хорошо затронута, и итоговый вывод хороший: к 2015 году половина будет рожать дома под присмотром специалистов, но ведущий по-уродски угробил всю задумку! Он просто ужасный ! Я бы такого вообще на телевидение не пускала!
посмотрела.... мое мнение - такая фиговая передача получилась..... в целом, вродь как, положительно о родах дома все шло... а в конце фраза ведущего, что-то типа: но будьте готовы к тому, что ваш ребенок умрет, и вы будете нести за это ответственность.... Тема-то хорошо затронута, и итоговый вывод хороший: к 2015 году половина будет рожать дома под присмотром специалистов, но ведущий по-уродски угробил всю задумку! Он просто ужасный ! Я бы такого вообще на телевидение не пускала!
А что, это неправда? Если ребёнок умрёт, кто должен нести ответственность? Неприглашённый врач? А ведь такой исход возможен.
Кстати говоря, мне кажется, что слова насчёт того, что к 2015 году рожать женщины будут дома, - подготовка почвы, чтобы снять ответственность с государства за здоровье женщин и детей. Рожайте дома - мрите, болейте, государства это не касается.
А что, это неправда? Если ребёнок умрёт, кто должен нести ответственность? Неприглашённый врач? А ведь такой исход возможен. Кстати говоря, мне кажется, что слова насчёт того, что к 2015 году рожать женщины будут дома, - подготовка почвы, чтобы снять ответственность с государства за здоровье женщин и детей. Рожайте дома - мрите, болейте, государства это не касается.
чёрт, дома появилась аккурат в 18:30 - ведущий говорит: Всего доброго, интернет-версия программы доступна по адресу www.itartass.ur.ru.. не буду закачивать - подожду 23-х. если не усну %) жаль, если всё так, как Счастливица пишеть. мне-то во время интервью дадька вполне адекватным показался.
хочу очень посмотреть только из-за того .что любопытно увидеть .как они выкружились ( в танце :)хи-хи) в этой скользкой теме Хорошо скажешь- врачей обидишь .которые против родов дома и обвинят тебя во всех грехах- а таких врачей полно-полно . А плохо говорить- так Крушинская ведь не про то наверняка сказала
хочу очень посмотреть только из-за того .что любопытно увидеть .как они выкружились ( в танце :)хи-хи) в этой скользкой теме Хорошо скажешь- врачей обидишь .которые против родов дома и обвинят тебя во всех грехах- а таких врачей полно-полно . А плохо говорить- так Крушинская ведь не про то наверняка сказала
Не, я не лаюсь Слово "мрите" неприятное? Так, собственно, процесс ещё неприятнее, наверное.
А передача мне не очень понравилась. Какие-то выводы из неё сделать трудно. Информации очень мало, только одни мнения, причём, мнения, в основном, непрофессионалов.
Зато, благодаря этой передаче, я теперь знаю, как выглядите Вы, уважаемая Кружинская-В-Танце
Не, я не лаюсь Слово "мрите" неприятное? Так, собственно, процесс ещё неприятнее, наверное. А передача мне не очень понравилась. Какие-то выводы из неё сделать трудно. Информации очень мало, только одни мнения, причём, мнения, в основном, непрофессионалов. Зато, благодаря этой передаче, я теперь знаю, как выглядите Вы, уважаемая Кружинская-В-Танце
Я посмотерла, в передаче была попытка рассмотреть эту проблему (точнее сказать явление) с разных точек зрения: выступали специалист из центра подготовки к родам, главный акушер, женщина родившая дома (сосна Крушинская ) и даже специалист по экстремальному выживанию Автор программы претендавал на независимость, но, тем не менее, четко прослеживалась его явная симпатия к сторонникам домашних родов (и я его понимаю ) Вобщем ничего нового я для себя не узнала : )
Я посмотерла, в передаче была попытка рассмотреть эту проблему (точнее сказать явление) с разных точек зрения: выступали специалист из центра подготовки к родам, главный акушер, женщина родившая дома (сосна Крушинская ) и даже специалист по экстремальному выживанию Автор программы претендавал на независимость, но, тем не менее, четко прослеживалась его явная симпатия к сторонникам домашних родов (и я его понимаю ) Вобщем ничего нового я для себя не узнала : )
Он, может и адекватный (и симпатизирует родам домашним, это было видно невооруженным глазом ), но просто показался мне жутко несимпатичным, отвратительным даже в некотором роде...... поэтому тема, которая мне в принципе близка, была подана несимпатично, что ли? В общем, передача пустая, на мой взгляд, получилась. Да, обратили внимание на вопрос... подали разные мнения... Но как-то непонятно все человеку неосведомленному может показаться...
Я смотрела ее ради того, чтобы посмотреть на Екатерину Крушинскую "Почему я выбрала домашние роды" - у меня была любимой статьей во время беременности
Он, может и адекватный (и симпатизирует родам домашним, это было видно невооруженным глазом ), но просто показался мне жутко несимпатичным, отвратительным даже в некотором роде...... поэтому тема, которая мне в принципе близка, была подана несимпатично, что ли? В общем, передача пустая, на мой взгляд, получилась. Да, обратили внимание на вопрос... подали разные мнения... Но как-то непонятно все человеку неосведомленному может показаться... Я смотрела ее ради того, чтобы посмотреть на Екатерину К...
Передача - фигня. Попытка обсосать глобальную тему за 15 минут...
Катя, хорошо высказала свою точку зрения, кратко и ёмко. Малаца.
Посмешил дедок с цитатами из инета %)
Ну и конечно заключение "К 2015 году в России.... тырып-пырым... будут рожать только АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЕ будущие матери..."
Это, интересно, сколько десятых процентов от 100? %О