проспала
как сурок.
не посмотрела опять - встала ляличку посадить писить, а уж третий час, иэх!.. %)
да фих с ним. просто интересно было узнать, какой именно момент из 15-ти минутного разговора автор программы решит взять. так - профессиональный интерес исключительно. я ить там много наговорила, и про буддистское двоерие к жизни, и про любовь вообще, и про положительный настрой в частном и глобальном. и что не нужно вообще воевать сторонником домашних и роддомовских родов... - короче, лав форева
согласна, что трудно в принципе сделать объективный матерьиал на эту тему -я сама делала об этом же самом передачку в 98-м году (учебную, в школе Би-Би-Си), и труднее всего было именно это - уйти от собственной ангажированности, приходилось - следуя профессиональным принципам - всячески скрывать свою симпатию к домашним рожальщикам.
тренер (преподавательница, журналист Би-Би-Си), когда ей текст моей работы перевели, как мне показалось, вообще не очень въехала в саму тему. по существу, по подаче материала, по техничке покритиковала, а суть вопроса не затрагивала - ну хотите вы у себя в РОссии рожать дома - рожайте. т.е., ей, англичанке, показалас, наверное, надуманной такая тема для десятиминутной радиопрограммы. пусть даже учебной %)
кстати, у неё у самой на тот момент не было детей - "не в теме" была тётенька - может отсюда и некая отстранённость...
ну вот.
т.е, я не посмтрела передачу - вот я к чему.
Счастливица - спасибо! рада, что бумажка моя про дом. роды пригодилась!
НЕ переживайте, девушка! Вы просто не реализовали себя как журналист - вот и хочется Вам с знакомой и затрагивающей Вас как женщину темой выступить на масс медиа. (Не хочу Вас обидеть). Может Вам устроить на том же АТН или на 4 круглый стол или ток шоу о современных технологиях, пригласить женщин, врачей, руководителей школ подготовки, руководителей здравоохранения (которые вообще дистанцируются от дискуссии в обществе) и организовать передачу так как Вы ее себе представляете, а не дядя с АТН или тетя с ВВС. Успехов!!
А вы наверно, не реализовали себя как психолог – вот вам и хочется побольше диагнозов наставить :vertag:
передачу я вчера не видела к сожалению, но Катин рассказ о родах в свое еще время слышала когда в Юность ходила
ниче так, интересно было и идея домашних родов мне нравицца и с уважением отношусь к людям, которые уже сейчас берут ответственность за своих детей на себя :flowers: , потому что на государстве эта отв-сть быть не должна, государство может ПОМОГАТЬ, а не ответственность забирать, это разные вещи, имхо.
А вы наверно, не реализовали себя как психолог – вот вам и хочется побольше диагнозов наставить :vertag: передачу я вчера не видела к сожалению, но Катин рассказ о родах в свое еще время слышала когда в Юность ходила ниче так, интересно было и идея домашних родов мне нравицца и с уважением отношусь к людям, которые уже сейчас берут ответственность за своих детей на себя :flowers: , потому что на государстве эта отв-сть быть не должна, государство может ПОМОГАТЬ, а не ответственность забирать, эт...