Лен, пмм подключаются точно также, как и стиральные машины, разницы нет никакой. Так что можешь в тот же сервисный центр "Норда" позвонить. Или по объявам в БК найти мастеров.
Лен, пмм подключаются точно также, как и стиральные машины, разницы нет никакой. Так что можешь в тот же сервисный центр "Норда" позвонить. Или по объявам в БК найти мастеров.
Лично мое мнение - это изврат. Ну она еще может быть допустима для 1 человека, но для семьи - нафиг, нафиг.
У родителей есть такая, так плюются, ни сковороды, ни кострюли не помыть....
Лично мое мнение - это изврат. Ну она еще может быть допустима для 1 человека, но для семьи - нафиг, нафиг. У родителей есть такая, так плюются, ни сковороды, ни кострюли не помыть....
Клево, поздравляю с покупкой:)
Я бы без нее вообще не знаю что делала...хотя раньше, когда жила одна - как то обходилась... теперь уже и не представляю. Очень выручает. Несомненно, те, у кого её нет - много теряют и просто не понимают этого. К тому же если посчитать - одна таблетка для мытья рублей 10 стоит - кому не по карману? Я например мою раз в день - семья небольшая - трое нас:)
Клево, поздравляю с покупкой:) Я бы без нее вообще не знаю что делала...хотя раньше, когда жила одна - как то обходилась... теперь уже и не представляю. Очень выручает. Несомненно, те, у кого её нет - много теряют и просто не понимают этого. К тому же если посчитать - одна таблетка для мытья рублей 10 стоит - кому не по карману? Я например мою раз в день - семья небольшая - трое нас:)
А у меня не тока гречу не отмывает, еще бывают косяки. Но я когда ее выбирала, место под нее пожалела и взяла 45 см, видима на нас троих это мало и я ее туго забиваю:) Приходится два раза в день запускать.
А у меня не тока гречу не отмывает, еще бывают косяки. Но я когда ее выбирала, место под нее пожалела и взяла 45 см, видима на нас троих это мало и я ее туго забиваю:) Приходится два раза в день запускать.
есть, у меня была в маленькой кухне маленькая посудомойка...
ну большая, канеш, лучче, но если нет возможности установки большой, то маленькая всяко круче чем ничего:)
ето все равно что стирать руками, а потом машинкой, пусть даже и маленькой
вот поиск починят - там куча инфы и отзывов по посудомойкам, я про оба боша писала - и про болшой и про маленький
есть, у меня была в маленькой кухне маленькая посудомойка... ну большая, канеш, лучче, но если нет возможности установки большой, то маленькая всяко круче чем ничего:) ето все равно что стирать руками, а потом машинкой, пусть даже и маленькой вот поиск починят - там куча инфы и отзывов по посудомойкам, я про оба боша писала - и про болшой и про маленький
Мне вот тоже муж предлагал купить маленькую, но я отказалась, уж лучше большую. Мы что-то из виду пмм упустили, когда всю технику для кухни покупали и кухню заказывали, сейчас вот будем ее врезать в кухню. У меня зато одной головной болью больше стало - куда все из шкафа девать? Раньше в малилипусеньком кух.гарнитуре все помещалось, а сейчас в огромном уже места нет%)
Мне вот тоже муж предлагал купить маленькую, но я отказалась, уж лучше большую. Мы что-то из виду пмм упустили, когда всю технику для кухни покупали и кухню заказывали, сейчас вот будем ее врезать в кухню. У меня зато одной головной болью больше стало - куда все из шкафа девать? Раньше в малилипусеньком кух.гарнитуре все помещалось, а сейчас в огромном уже места нет%)
мы тоже покупали и устанавливали в Норде, вызываете мастера он придет и все посмотрит, что не хватает то сам докупит, вы потом заплатите и гарантия 1 год
Ponky, может действительно туго забиваете - у нас все отмывается до идеала просто. Кастрюли - сковородки - вообще никаких проблем. Правда эту пмм не я выбирала, но оч. благодарна за выбор той Даме :hi:
Ponky, может действительно туго забиваете - у нас все отмывается до идеала просто. Кастрюли - сковородки - вообще никаких проблем. Правда эту пмм не я выбирала, но оч. благодарна за выбор той Даме :hi: