По всему городу гонять за средствами не придется. Вы их раньше не замечали на полках магазинов, просто потому что они Вам были не нужны. Вы ведь ходите за туалетной бумагой, зубной пастой? Вот заодно и все для посудомойки. Моющее средство бывает в двух разных упаковках. Я прошу мужа покупать большую. И большую упаковку соли тоже он таскает. А ополаскиватель размером с обычный шампунь. У нас машина без заземления. Мы вообще во время ремонта про заземление забыли Но, если заземления нет, установка будет без гарантии. И даже мастер может отказаться устанавливать без заземления (как было у нас). Мы этого мастера послали на три буквы и сами все сделали. Если у Вас муж с руками и головой - справится.
посудомойка - это оч удобно
нас хоть вообще двое в семье)), но с работы в 10 приходишь в 8 уходишь. если еще и посуду мыть((
мы оч.довольны. посуду она кстати моет лучше, чем если делать это руками.
мы сейчас перезжаем на другую квартиру, будем делать там встренную технику, посудомойку в т.ч. обязательно.
так что - если новые хозяева нашей квартиры не купят - готова продать нашу.
посудомойка новенькая (в июле покупали), на гарантии.
электролюкс. 3 режима. небольшая по объему, оч. хорошо находит себе место в наших "больших" кухнях)
если интересно, пишите в почту
или звоните 89122438879
Ну вот поддалась всеобщему буму посудомоечных машин и приобрела-таки вчера это чудо-технику!!!!! Завтра привезут и будет мне счастье!! Только вот в Мире почему-то нет мастеров по установке:( А теперь вопрос - как заставить себя перейти с ручного труда на машинный:D? Как я поняла, нужно 3 средства - соль, порошок и ополаскиватель? А зачем нужны таблетки?(они типа все это заменяют?) У кого Бош - как вам машина, нормально робит?????
Ну вот поддалась всеобщему буму посудомоечных машин и приобрела-таки вчера это чудо-технику!!!!! Завтра привезут и будет мне счастье!! Только вот в Мире почему-то нет мастеров по установке:( А теперь вопрос - как заставить себя перейти с ручного труда на машинный:D? Как я поняла, нужно 3 средства - соль, порошок и ополаскиватель? А зачем нужны таблетки?(они типа все это заменяют?) У кого Бош - как вам машина, нормально робит?????
у меня Бош и я ее люблю:)
таблетки ага вместо порошка и ополаскивателя, но меня за них пачимут давит жаба :protest:
про заставить...даже не помню, как оно было...наверное после ужина сгрузили все в нее и все...но я тот еще любитель рукомойничанья была:)
у меня Бош и я ее люблю:) таблетки ага вместо порошка и ополаскивателя, но меня за них пачимут давит жаба :protest: про заставить...даже не помню, как оно было...наверное после ужина сгрузили все в нее и все...но я тот еще любитель рукомойничанья была:)
Т.е. таблетки менее экономичны, нежели порошок-соль-ополаскиватель? Понятненько:) А посуда в машине быстро отмывается до очень чистой? А то я еще тот маньяк - мне надо, чтобы все блестело%) Вот кастрюли мне надо немного почистить - они там быстро отмоются?
Т.е. таблетки менее экономичны, нежели порошок-соль-ополаскиватель? Понятненько:) А посуда в машине быстро отмывается до очень чистой? А то я еще тот маньяк - мне надо, чтобы все блестело%) Вот кастрюли мне надо немного почистить - они там быстро отмоются?
ну вот такие кастрюли из нержавейки получаюца чистые мммм, у меня так руками не получалось никада
единственное, что не любит моя посудомойка - засохшую гречку, иногда приходица отмывать руками....рррр
ну вот такие кастрюли из нержавейки получаюца чистые мммм, у меня так руками не получалось никада единственное, что не любит моя посудомойка - засохшую гречку, иногда приходица отмывать руками....рррр