хочется установить дома телефон, но извечная проблема "деньги". Вот хочу заранее узнать во сколько это удовольствие обойдется... :)Подскажите, пожалуйста
хочется установить дома телефон, но извечная проблема "деньги". Вот хочу заранее узнать во сколько это удовольствие обойдется... :)Подскажите, пожалуйста
надо позвонить по 053 и узнать про 6000р - это ГТС.
Ставят на Эльмаше, Ст.Сортировке, центр... Сама хатю такой, вроде записалась, сказали через мес. узнать когда и что.
А на Ст. Сортировке подруге уже номер сказали, к лету проведут. Причем ей бесплатно ваще из-за бабушки и они в очереди стояли.
а у ГТС номера появились, не зря же на 7 зн. тел. перешли?
надо позвонить по 053 и узнать про 6000р - это ГТС. Ставят на Эльмаше, Ст.Сортировке, центр... Сама хатю такой, вроде записалась, сказали через мес. узнать когда и что. А на Ст. Сортировке подруге уже номер сказали, к лету проведут. Причем ей бесплатно ваще из-за бабушки и они в очереди стояли. а у ГТС номера появились, не зря же на 7 зн. тел. перешли?
Мы на Пионерском 2 года назад ставили за 16300. Сейчас наверное цена уже другая. А кстати сколько поставить телефон стоит на Пионерском? Еще у меня такой вопрос, может кто-то у кого был телефон на блокираторе знает сколько стоит отдельный номер получить и не быть связанным с соседями?
Мы на Пионерском 2 года назад ставили за 16300. Сейчас наверное цена уже другая. А кстати сколько поставить телефон стоит на Пионерском? Еще у меня такой вопрос, может кто-то у кого был телефон на блокираторе знает сколько стоит отдельный номер получить и не быть связанным с соседями?
мне поставили телефон Уралсвязьинформ в конце декабря 2003 года..заплатила я за это удовольствие 6300руб... с момента оплаты до момента установки прошло чуть больше месяца..
мне поставили телефон Уралсвязьинформ в конце декабря 2003 года..заплатила я за это удовольствие 6300руб... с момента оплаты до момента установки прошло чуть больше месяца..
позвонила 373 70 25, назвала адрес, на след.день сказали, что возможность есть (ВИЗ, Крауля-Викулова), установка 9 апреля, стоит 6.000 рэ. Сегодня поеду заключать, посмотрим как пройдет
Екатеринбургский филиал ОАО «Уралсвязьинформ» снижает тарифы на предоставление доступа к местной телефонной сети для населения.
Предельный тариф за предоставление доступа к телефонной сети, утвержденный Министерством по антимонопольной политике и предпринимательству РФ – 6 000 рублей. И в Екатеринбурге установка телефона обходится именно в 6 000 рублей.
В 30 муниципальных образованиях Свердловской области Екатеринбургский филиал снизил стоимость этой услуги.
Таким образом, с 1 января установить телефон на 33% дешевле от утвержденного МАПом тарифа, смогут жители Бисертского. Для них тариф составит 4 000 рублей. В Серовском и Гаринском районах тариф на доступ к городской телефонной сети будет так же 4 000 рублей, а тариф на доступ к сельской телефонной сети снижен на 67%, и составит 2 000 рублей. Такая же стоимость установки телефона на сельской телефонной сети будет только в Карпинске. В Пригородном районе Нижнего Тагила стоимость доступа к городской телефонной сети составит 4 000 рублей, в Тугулымском районе – 5 000 рублей.
В Нижнесергинском, Ачитском, Артинском, Красноуфимском, Белоярском, Сысертском, Каменском, Алапаевском, Режевском, Богдановическом, Камышловском районах и городах Заречный, Алапаевск, Верхняя Пышма и Сухой Лог тариф на доступ к сельской телефонной сети снижен на 33%. Этот же тариф снижен на 50% для жителей Шалинского, Невьянского, Слабодатурьинского, Новолялинского, Артемовского, Пышминского, Талицкого, Тугулымского районов, Верхотурского уезда, городов Нижней Салды, Пригородного района Нижнего Тагила.
Такое решение было принято руководством Екатеринбургского филиала совместно с главами муниципальных образований в связи с низкой платежеспособностью населения в этих районах. «Специальные тарифы» будут действовать до 31 марта.