Эх! Как меня сейчас жаба-то давит.... мало того что такие деньги взяли и еще с блокиратором. Опять же 2 года назад говорили, что переведут на нормальный если мы заплатим буквально каждый тысячи по 3,5.
Эх! Как меня сейчас жаба-то давит.... мало того что такие деньги взяли и еще с блокиратором. Опять же 2 года назад говорили, что переведут на нормальный если мы заплатим буквально каждый тысячи по 3,5.
история вообще интересная получилась : купила квартиру в октябре 2002 года и мне срочно нужен был телефон..прихожу в Уралтелеком оформить коммерческую установку, а мне говорят сорри..установку коммерческую отменили..есть стандартная за 6300 в порядке очереди...так вот в этой очереди числилась год..потом пришло уведомление..мол вы стали счастливым обладателем телефона приходите платите..пришла радостная что мол очередь моя подошла..а оказывается в этот период всем устанавливать стали кто в очереди стоял..кто не стоял...) вот повеселилась..а по поводу снятия с блокиратора вполне возможно..у них там развернутый прайс висел на услуги..установка среди них самая дорогая позиция
история вообще интересная получилась : купила квартиру в октябре 2002 года и мне срочно нужен был телефон..прихожу в Уралтелеком оформить коммерческую установку, а мне говорят сорри..установку коммерческую отменили..есть стандартная за 6300 в порядке очереди...так вот в этой очереди числилась год..потом пришло уведомление..мол вы стали счастливым обладателем телефона приходите платите..пришла радостная что мол очередь моя подошла..а оказывается в этот период всем устанавливать стали кто в очеред...
Началось все с того, что я зашла на сайт телефонной компании "УРАЛ", там написаны районы, в которых они устанавливают (довольно много) и телефоны для справок.
Ссылку не скажу, не спрашивайте, нашла через Яндекс. %)
оказалось, все не так радужно... То есть, мне, конечно, повезло, но на самом деле возможность установки есть далеко не всегда. При мне было много звонков и операторы отвечали, что нет возможности. Но в то же время советуют звонить через неделю, через месяц, то есть возможности появляются периодически (по непонятной мне логике). В общем, шанс есть!
А у меня и вправду все получилось! При том что после 5 лет ожидания позвонила совершенно случайно, чуть не выпала в осадок, услышав цену в 6.000 и установку в течение месяца. Просто счастливый случай!