Ну, я про спортивные танцы на паркете (в прошлом бальные) могу сказать: на Сортировке, как там он у вас называется? ДК ВОС, вроде, там занятия ведут Маша и Алексей Бажуковы, точно не уверена есть ли у них "хобби-класс", но зайдите-спросите, тел. сейчас не могу дать, если оч. нужно, то в понедельник.
Другое ближайшее место, где точно есть "хобби-класс" - ДКЖ (вокзал), танцевальный центр "АИСТ" им. Дамира Суфидянова (тел. сегодня могу узнать), занятия там на сколько я знаю два раза в неделю, один раз вроде в среду вечером, другой в какой-то выходной. Стоимость, а полагаю, в пределах 300-400 руб./месяц
Ну, я про спортивные танцы на паркете (в прошлом бальные) могу сказать: на Сортировке, как там он у вас называется? ДК ВОС, вроде, там занятия ведут Маша и Алексей Бажуковы, точно не уверена есть ли у них "хобби-класс", но зайдите-спросите, тел. сейчас не могу дать, если оч. нужно, то в понедельник. Другое ближайшее место, где точно есть "хобби-класс" - ДКЖ (вокзал), танцевальный центр "АИСТ" им. Дамира Суфидянова (тел. сегодня могу узнать), занятия там на сколько я ...
хи-хи "грязные танцы" - латиноамериканские что ли? Если да, то они "в комплексе" с европейскими идут и называются бальными. На ВИЗе - прямо в ДК ВИЗа и идите
хи-хи "грязные танцы" - латиноамериканские что ли? Если да, то они "в комплексе" с европейскими идут и называются бальными. На ВИЗе - прямо в ДК ВИЗа и идите
"Драйв дэнс" мне очень нравится. Это питерская школа танцев.
Как их кратко охарактеризовать? Это современный клубный танец. Просто супер! Да и пару не надо искать, танцы не в паре.
Сейчас занятия ведет такой кайфовый чел (мулат - результат любви русской и африканца). Двигается как бог! Глядя на него каждый раз испытываем коллективный оргазм!!! (шутка)
Если ходишь постоянно, то каждый месяц там скидка идет. Сейчас на месяц стоит 2400. Я вот уже за май только 1100 заплачу.
Занятия 2 раза в неделю по 1 часу. но можно платить в месяц еще дополнительно 1000 руб. и ходи хоть каждый день, да не по разу, а сколько хочешь. очень выгодно. Я так и делаю.
тел. 71-56-65
"Драйв дэнс" мне очень нравится. Это питерская школа танцев. Как их кратко охарактеризовать? Это современный клубный танец. Просто супер! Да и пару не надо искать, танцы не в паре. Сейчас занятия ведет такой кайфовый чел (мулат - результат любви русской и африканца). Двигается как бог! Глядя на него каждый раз испытываем коллективный оргазм!!! (шутка) ...