А если никогда не танцевал и не умеешь, а хочется, пустят? Есть занятия для совсем отсталых теток? А то в группе со стройными девочками я не смогу, комплексы замучают.
Конечно! Это школа танцев для непрофессионалов. У нас в группе и совсем юные девочки и женщины после 30-ти. И потом Вас ведь определят в группу для начинающих, так что, думаю, проблем не будет. Там еще можно посетить первое занятие и если не понравится, то забрать деньги назад.
Конечно! Это школа танцев для непрофессионалов. У нас в группе и совсем юные девочки и женщины после 30-ти. И потом Вас ведь определят в группу для начинающих, так что, думаю, проблем не будет. Там еще можно посетить первое занятие и если не понравится, то забрать деньги назад.
Это разновидность латиноамериканских танцев, как то сальса, мамба. Не входящих в стандартную 10-ку спортивных танцев. Где у нас именно хаслом занимаются не знаю
Это разновидность латиноамериканских танцев, как то сальса, мамба. Не входящих в стандартную 10-ку спортивных танцев. Где у нас именно хаслом занимаются не знаю
Вспомнила некстати немного, что когда училась в УПИ, там по вечерам занимались такие бодренькие старички и старушки на паркете в ГУКе, танцевали чуть ли не каждый вечер парами танчики своей молодости... Мы постоянно шутили, что в 19,00 в ГУКе начинается "Нафталин-Шоу"
Вспомнила некстати немного, что когда училась в УПИ, там по вечерам занимались такие бодренькие старички и старушки на паркете в ГУКе, танцевали чуть ли не каждый вечер парами танчики своей молодости... Мы постоянно шутили, что в 19,00 в ГУКе начинается "Нафталин-Шоу"
И ничего смешного не вижу.
Посмотрели бы вы конкурс гранд-сеньоров - это такое трогательное зрелище. И вообще гораздо лучше занять себя танцами, чем сидеть по вечерам и перемывать всем косточки или ходить по поликлиникам и жаловаться на свои болячки...
И ничего смешного не вижу. Посмотрели бы вы конкурс гранд-сеньоров - это такое трогательное зрелище. И вообще гораздо лучше занять себя танцами, чем сидеть по вечерам и перемывать всем косточки или ходить по поликлиникам и жаловаться на свои болячки...
а по каким дням и во сколько?
а можно без пары ?
я ходила в Золотой Аи- 2 р/нед, по 1часу. латина. стоимость 1700 в мес.
и еще посетила один раз латину- микс в Эдеме. мне понравилось.
В четверг в 20-30 мы танцуем стандарт, а в субботу в 15-00 танцуем латину. Занятия по часу.
Можно и без пары. Мы там в парах мало танцуем, в ногах по одиночке то плутаем, а уж в паре .
В четверг в 20-30 мы танцуем стандарт, а в субботу в 15-00 танцуем латину. Занятия по часу. Можно и без пары. Мы там в парах мало танцуем, в ногах по одиночке то плутаем, а уж в паре .