кто не был в эдельвесе рассказываю-уровень ресторана, цены соответвественно
последний раз была там в январе и честно говоря накормили нас не очень то.
а я была с заказчиками и было не очень удобно перед ними за кухню заведения, причем они видели скок обед стоил.
вот.
надо определиться с нашими требованиями- цена? качество обслуживания? уют? возможность заведения принять неприятзятальную толпу девченок?
кто не был в эдельвесе рассказываю-уровень ресторана, цены соответвественно последний раз была там в январе и честно говоря накормили нас не очень то. а я была с заказчиками и было не очень удобно перед ними за кухню заведения, причем они видели скок обед стоил. вот. надо определиться с нашими требованиями- цена? качество обслуживания? уют? возможность заведения принять неприятзятальную толпу девченок?
Качество должно быть обязательно и уют. А это уже означает, что толпа будет притязательная
Мож, кто что знает? Есть такое кафе рядом с рынком, Березка (Хи, Аня - Береза, тебе понравится, я знаю:D) Там даже не кафе, А видео-бар, огромный экран и мягкая мебель. Правда, если нас будет 70 человек, они умрут в тот же вечер%О, а если человек 20, то... фиг знает, но можем с Березой сегодня на прогулке заглянуть к ним и разузнать все:)
Качество должно быть обязательно и уют. А это уже означает, что толпа будет притязательная Мож, кто что знает? Есть такое кафе рядом с рынком, Березка (Хи, Аня - Береза, тебе понравится, я знаю:D) Там даже не кафе, А видео-бар, огромный экран и мягкая мебель. Правда, если нас будет 70 человек, они умрут в тот же вечер%О, а если человек 20, то... фиг знает, но можем с Березой сегодня на прогулке заглянуть к ним и разузнать все:)
Недалеко от площади есть кафе "Кодра", на Ильича, 7. Мы в прошлые выходные там на свадьбе друзей гуляли. Только как там по ценам - не знаю, но довольно уютное. Если получится, то мы с мужем тоже присоединимся к вам
Недалеко от площади есть кафе "Кодра", на Ильича, 7. Мы в прошлые выходные там на свадьбе друзей гуляли. Только как там по ценам - не знаю, но довольно уютное. Если получится, то мы с мужем тоже присоединимся к вам