Сегодня провела опрос про кафе Уралмаша: очень многим нравится Русь (около Интенсивника, который рядом с проспектом Космонавтов) и Кальян:-) Сама я, к сожалению, не смогу туда заглянуть. Но, может, кто знает эти заведения?
Сегодня провела опрос про кафе Уралмаша: очень многим нравится Русь (около Интенсивника, который рядом с проспектом Космонавтов) и Кальян:-) Сама я, к сожалению, не смогу туда заглянуть. Но, может, кто знает эти заведения?
я в этот дом на массаж хожу, кафе почти каждый день проезжаю, народ там довольно приличный обитает, но сама еще не сподобилась..
выглядит очень уютно (там приглушенный свет и через окна немного видно, как партизанка написала).
я была б не против там побывать...
я в этот дом на массаж хожу, кафе почти каждый день проезжаю, народ там довольно приличный обитает, но сама еще не сподобилась.. выглядит очень уютно (там приглушенный свет и через окна немного видно, как партизанка написала). я была б не против там побывать...
Виновата-а "Кодру" пока не заехали, тока завтра, наверное.
Мимо "Руси" каждый день проезжаем по дороге домой, внутри не была ни разу, я думала- это забегаловка типа "Рюмочной". Тож завтра постараемся разведать.
Мы живем рядом с этой Русью. Действительно, похоже на обычную столовку-забегаловку. У нас там еще поблизости есть два кафе - Ностальжи и Отдых. В Ностальжи, говорят, дорого. А в Отдыхе были несколько раз, мне нравится, но в выходные почти всегда у них спецобслуживание - свадьбы, юбилеи.
Мы живем рядом с этой Русью. Действительно, похоже на обычную столовку-забегаловку. У нас там еще поблизости есть два кафе - Ностальжи и Отдых. В Ностальжи, говорят, дорого. А в Отдыхе были несколько раз, мне нравится, но в выходные почти всегда у них спецобслуживание - свадьбы, юбилеи.