А что, кроме как на ЖБИ еще что ли где-то встречаются? Я видимо что-то упустила. Ну я же не говорю, что в эти выходные, нет, по крайней мере в следующие, не раньше:)
А что, кроме как на ЖБИ еще что ли где-то встречаются? Я видимо что-то упустила. Ну я же не говорю, что в эти выходные, нет, по крайней мере в следующие, не раньше:)
А где не дорого? Я просто больше ничего подходящего не знаю. У меня туда подружка иногда с мужем захаживает и говорила, что готовят там хорошо и не особо дорого...
А где не дорого? Я просто больше ничего подходящего не знаю. У меня туда подружка иногда с мужем захаживает и говорила, что готовят там хорошо и не особо дорого...
Мы там тож бывали, на мой взгляд там, конечно, вкусно, но дороговато. Говорят, на Космонавтов бар "Виктория" неплохой..
Береза, сорри за офф, я письмо на мыло Вам сбросила...
Здорово, пойдем разведаем! Я уже домой пошла, не смогу дальше обчаться, но если будете собираться там (но не в эти выходные)- я с вами+Полина 2г.+муж скорее всего
не знаю, где не дорого, но надо подумать)
Тут на Ильича какое-то новое заведение открылось - надо узнать, может там не так дорого? а фридей на площади новый никому не подойдет?
давайте только через пару неделек, а? а то 2 выходных подряд встречаться - меня не поймут%)
не знаю, где не дорого, но надо подумать) Тут на Ильича какое-то новое заведение открылось - надо узнать, может там не так дорого? а фридей на площади новый никому не подойдет? давайте только через пару неделек, а? а то 2 выходных подряд встречаться - меня не поймут%)