Вот пришла в субботу на работу доделывать годовой отчет и НДС. Отвечаю, как я стала бухгалтером. Училась в УПИ на экономиста. Во время учебы преподаватели нам говорили: Вы все будете работать бухгалтерами. Мы не верили и смеялись. А они как в воду глядели. Почти все стали бухгалтерами. Или торгуют. Это был 91-й год, массовое создание новых ТОО, большая востребованность бухгалтеров.
Вот пришла в субботу на работу доделывать годовой отчет и НДС. Отвечаю, как я стала бухгалтером. Училась в УПИ на экономиста. Во время учебы преподаватели нам говорили: Вы все будете работать бухгалтерами. Мы не верили и смеялись. А они как в воду глядели. Почти все стали бухгалтерами. Или торгуют. Это был 91-й год, массовое создание новых ТОО, большая востребованность бухгалтеров.
Я вобще-то собиралась поехать работать в Челябинск экономистом, был вызов с ЧМЗ, даже билет купила и паспорт отдала на выписку. Но вечером накануне отъезда позвонил один хороший человек и предложил работу бухгалтера здесь, в Е-бурге. Понятно, я никуда не поехала. Что обо мне в Челябинске подумали!
Я вобще-то собиралась поехать работать в Челябинск экономистом, был вызов с ЧМЗ, даже билет купила и паспорт отдала на выписку. Но вечером накануне отъезда позвонил один хороший человек и предложил работу бухгалтера здесь, в Е-бурге. Понятно, я никуда не поехала. Что обо мне в Челябинске подумали!
у меня совсем неожиданно получилось стать бухгалтером я жила в Орске..маленький городок в котором в то время было два ВУЗа Пед и Политех..ни в один из них я не собиралась..хотя лет с ужже знала что буду получать высшее образование..и обязательно уеду из дома...собиралась в химико-технологический..штудировала химию по полной программе и биологию..о том что есть город Свердловск и слыхом не слыхивала о том что стану бухгалтером тоже не думала:))) а вот судьба забросила в 92 году в СИНХ...всему виной нестабильность в экономике тогдашняя...родители попросили годик поучиться "где-нибудь поближе"..а потом уж ехать Питер покорять..
но увы ..за этот годик семья "среднего класса" превратилась в нищую семью..и родителям памятник поставить за то что они дали мне высшее образование..
А теперь мне очень нравится моя работа... может я когда нибудь ее и сменю..но все равно останусь в этой сфере..
Ну вот и я тоже со своим годовым маюсь у меня совсем неожиданно получилось стать бухгалтером я жила в Орске..маленький городок в котором в то время было два ВУЗа Пед и Политех..ни в один из них я не собиралась..хотя лет с ужже знала что буду получать высшее образование..и обязательно уеду из дома...собиралась в химико-технологический..штудировала химию по полной программе и биологию..о том что есть город Свердловск и слыхом не слыхивала о том что стану бухгалтером тоже не думала:))) а вот судь...
Потому что считала как многие, что "бухгалтера ничем не занимаются, а только пьют чай, и другим кости перемалывают" ))) При всем этом-в тепле, да еще и деньги неплохие платили по тем временам. А главный мотив, почему пошла в бухгалтера-потому что в то время еще существовали какие-то нормы, и тогда главбух получал 80% зарплаты директора. Вот это главная причина моего выбора. Но за время 5-летней учебы все изменилось...
Какой налоговый процент по имуществу в Екатеринбурге? Я не бухгалтер, а в ИМНС района ничего не удалось выяснить, со мной инспектор не стал разговаривать.Надежда только на ека-мам.Заранее спасибо.
Какой налоговый процент по имуществу в Екатеринбурге? Я не бухгалтер, а в ИМНС района ничего не удалось выяснить, со мной инспектор не стал разговаривать.Надежда только на ека-мам.Заранее спасибо.
для организ., осуществ. перевозки пассажиров метрополит., трам., трол. - 0,9%
для организ. потребит. коопер. - 1,1%
для организ., осущ. добычу полез. ископ. подзем. спососбом - 2%
для иных категорий налогоплат - максимальная ставка - 2,2%
Обл.закон от 27.11.2003 № 35-ОЗ
для организ., осуществ. перевозки пассажиров метрополит., трам., трол. - 0,9% для организ. потребит. коопер. - 1,1% для организ., осущ. добычу полез. ископ. подзем. спососбом - 2% для иных категорий налогоплат - максимальная ставка - 2,2% Обл.закон от 27.11.2003 № 35-ОЗ