"Забавно"...думаю сотрудники нашей фирмы думают о бухгалтерии точно так же но думаю вряд ли кто-то из них захотел поменяться со мной местами )) думаю все потому что бухгалтерии вечно "больше всех надо"..вечну нужны бумажки...и увы только бухгалтер может понять другого бухгалтера..и то не всегда
И не смотря на все это мне нравится работать бухгалтером Вот только место работы поменяю ) может после этого смогу общаться с ребенкоим не только час утром собирая и отводя в садик, но и хотя бы по выходным ..мечты..мечты..
"Забавно"...думаю сотрудники нашей фирмы думают о бухгалтерии точно так же но думаю вряд ли кто-то из них захотел поменяться со мной местами )) думаю все потому что бухгалтерии вечно "больше всех надо"..вечну нужны бумажки...и увы только бухгалтер может понять другого бухгалтера..и то не всегда И не смотря на все это мне нравится работать бухгалтером Вот только место работы поменяю ) может после этого смогу общаться с ребенкоим не только час утром собирая и отводя в садик, ...
А я вам скажу - работай бухгалтерами и не суйтесь в сис. админы , а то будете ночевать на работе, ходить немытым и нечесанным
В общем все работы хороши, но я сказал про бух, то, что сказал, а вы уже мысль развили
А я вам скажу - работай бухгалтерами и не суйтесь в сис. админы , а то будете ночевать на работе, ходить немытым и нечесанным В общем все работы хороши, но я сказал про бух, то, что сказал, а вы уже мысль развили
а мы с сисадмином всегда вместе на работе сидели... немытые и нечесаные оба... и сисадмину я как могла помогала, в т.ч. снимая к нему вопросы у нашей 25-человечной бухгалтерии.
а мы с сисадмином всегда вместе на работе сидели... немытые и нечесаные оба... и сисадмину я как могла помогала, в т.ч. снимая к нему вопросы у нашей 25-человечной бухгалтерии.
Жаль, что ты не со мной работаешь, а то я скоро действительно буду нашим говорить и объяснять бух. проводки, делать постоянно отчетность в пенсионнку и налоговую
Жаль, что ты не со мной работаешь, а то я скоро действительно буду нашим говорить и объяснять бух. проводки, делать постоянно отчетность в пенсионнку и налоговую
Хех, у меня муж сисадмин, почему то считал раньше что бухи фигней на работе постоянно страдают. А мы, то бишь бухи, почему то всегда считали что сисадмины и программеры фигней страдают и ежели и делают то что мы просим, то оооооочень долго и неохотно. Вот такая веселая семейная конфронтация-)
Мой муж программер. На работе преимущественно сидит в и-нете или осваивает проги, связанные с 3d-моделями (никак не связанные с работой, это его хобби). Если сделает пару заданий по работе, то считает, что поработал на славу, никто не подходи, он устал.
Уважаемые специалисты, помогите невеже! Напишите, пожалуйста, изменились ли проценты по прибыли и имуществу, и поменялись ли реквизиты и коды в 2004г.
Заранее благодарю за помощь.
поменялось расприделение по бюджетам налога на прибыль :
ФБ-5%
ОБ-17%
МБ-2%
расчет налога на имущество изменился полностью и ставки по нему..
реквизиты и коды тоже поменялись но в основном по акцизам...
поменялось расприделение по бюджетам налога на прибыль : ФБ-5% ОБ-17% МБ-2% расчет налога на имущество изменился полностью и ставки по нему.. реквизиты и коды тоже поменялись но в основном по акцизам...
Стихотворению этому уйма лет! Я у мамы своей его прочитала в ее записнушке с стихами лет 20ть назад. Она у меня именно так всю жизнь прожила, а когда я СИНХ закончила ( по специальности бух.учет) и работать пошла экономистом и не в бухгалтерию она за мня так радовалась. Говорила: даже не представляешь как я рада!
Поистине работа которую своему ребенку не пожелаешь. Я с детства знала страшное слово "БАЛАНС"- значит мама дома раньше 9-10 не появится, да еще домой бумаги принесет и все выходные за ними просидит. А раньше еще и баланс каждый месяц сдавали!Вот где ужас.
Стихотворению этому уйма лет! Я у мамы своей его прочитала в ее записнушке с стихами лет 20ть назад. Она у меня именно так всю жизнь прожила, а когда я СИНХ закончила ( по специальности бух.учет) и работать пошла экономистом и не в бухгалтерию она за мня так радовалась. Говорила: даже не представляешь как я рада! Поистине работа которую своему ребенку не пожелаешь. Я с детства знала страшное слово "БАЛАНС"- значит мама дома раньше 9-10 не появится, да еще домой бумаги принесет и все вых...
А никто работу поменять не хочет на 8 000-10 000руб. возможно больше, но после собеседования. А то я срочно уволилась, а вместо себя никого не привела. Делать пару предприятий по упрощенке, может и очень-оченб маленькое ООО. Правда очень большое но.... Не собирающаяся рожать (хотя бы лет 5), вот. Хм (на каком сайте я это пишу-(((). Но я только сюда хожу-)
А никто работу поменять не хочет на 8 000-10 000руб. возможно больше, но после собеседования. А то я срочно уволилась, а вместо себя никого не привела. Делать пару предприятий по упрощенке, может и очень-оченб маленькое ООО. Правда очень большое но.... Не собирающаяся рожать (хотя бы лет 5), вот. Хм (на каком сайте я это пишу-(((). Но я только сюда хожу-)