не не 40, а за 30 и с ребенком.. жить может и отдельно.. все зависит от возраста ребенка. Ребенок дошкольного возраста нормально воспринимается только при наличии бабушки, как правило работодатель спрашивает, как часто болеет ребенок? Если заболеет вы пойдете на больничный? (Удачно сказать, что с ребенком будет или няня или бабушка)
Вот я в 19 родила свою дочу... потому при получении диплома (в 25) сразу была привлекательным работником.) Правда мамы у меня не было под боком. А да.. я ж еще и развелась в 22.))
не не 40, а за 30 и с ребенком.. жить может и отдельно.. все зависит от возраста ребенка. Ребенок дошкольного возраста нормально воспринимается только при наличии бабушки, как правило работодатель спрашивает, как часто болеет ребенок? Если заболеет вы пойдете на больничный? (Удачно сказать, что с ребенком будет или няня или бабушка) Вот я в 19 родила свою дочу... потому при получении диплома (в 25) сразу была привлекательным работником.) Правда мамы у меня не было под боком. А да.. я ж еще и разв...
Одна моя знакомая пришла на работу устраиваться, а там в резюме -- мужчина нужен. Она им открытым текстом -- ну, эт ерунда, я все равно лучше, чем любой мужчина:)
Но правда тетка -- ух!
таких умных людей я даж среди мужиков не встречала...
Одна моя знакомая пришла на работу устраиваться, а там в резюме -- мужчина нужен. Она им открытым текстом -- ну, эт ерунда, я все равно лучше, чем любой мужчина:) Но правда тетка -- ух! таких умных людей я даж среди мужиков не встречала...
В кадровом агентстве собеседования со всеми оправданы, согласна, нужно набирать базу. Я одна на предприятии, вакансий в среднем 5-6 + вся остальная работа, поэтому нет возможности беседовать со всеми.
Тем более, иногда до смешного доходит. на строительные вакансии, где нужно четкое знание технологий, присылают резюме экономисты, командиры подводных лодок и так далее и так далее %)
В кадровом агентстве собеседования со всеми оправданы, согласна, нужно набирать базу. Я одна на предприятии, вакансий в среднем 5-6 + вся остальная работа, поэтому нет возможности беседовать со всеми. Тем более, иногда до смешного доходит. на строительные вакансии, где нужно четкое знание технологий, присылают резюме экономисты, командиры подводных лодок и так далее и так далее %)
можно вклинюсь?
<br/>я вот тут поняла что не знаю кто я по професии....
<br/>работать могу много кем - а профессии то нет, блин!!!
<br/>помогите определить меня?
<br/>резюме - прилагается
<br/>кста там еще не написано что я иногда статьи пишу для всяих изданий...
<br/>
<br/>
<br/>резюме Николаева.rtf
можно вклинюсь? я вот тут поняла что не знаю кто я по професии.... работать могу много кем - а профессии то нет, блин!!! помогите определить меня? резюме - прилагается кста там еще не написано что я иногда статьи пишу для всяих изданий... резюме Николаева.rtf
Образование убрать вниз, написать достижения, добавить узкопрофессиональных терминов, если хочешь в области маркетинга дальше развиваться либо управленческих навыков, если хочешь рулить проектом/подразделением
и - очень важно - цель
(не знаешь, как назвать работу - пиши "руководитель проекта", если не боишься)
Образование убрать вниз, написать достижения, добавить узкопрофессиональных терминов, если хочешь в области маркетинга дальше развиваться либо управленческих навыков, если хочешь рулить проектом/подразделением и - очень важно - цель (не знаешь, как назвать работу - пиши "руководитель проекта", если не боишься)
не, не парьтесь. Структуру видно, суть и функционал понятно. Внешний вид в этом резюме уже не так важен. Я бы позвала.... Т.е главную задачу - заинтересовать работодателя - это резюме выполнило.
Кстати, Ирина, у нас вакансия ведущего менеджера по рекламе открывается. Есть интерес?
не, не парьтесь. Структуру видно, суть и функционал понятно. Внешний вид в этом резюме уже не так важен. Я бы позвала.... Т.е главную задачу - заинтересовать работодателя - это резюме выполнило. Кстати, Ирина, у нас вакансия ведущего менеджера по рекламе открывается. Есть интерес?
Какие приемы в резюме можно использовать, чтобы точно попасть на собесед? (нагло уверена, что если попаду на собесед, то от моих услуг не смогут отказаться :P)
Какие приемы в резюме можно использовать, чтобы точно попасть на собесед? (нагло уверена, что если попаду на собесед, то от моих услуг не смогут отказаться :P)
1. перед отправкой резюме позвони, узнай технологию работы с кандидатами в этой компании, уточни, можно ли перезвонить и удостовериться в том, что они получили резюме. Основная задача - установить КОНТАКТ с рекрутером и "схватить" их атмосферу
2. Отправь резюме.
3. перезвони на следующий рабочий день, спроси, получили ли резюме и когда будет информация по твоей кандидатуре, если контакт есть, то очень трудно не позвать человека на собеседование
1. перед отправкой резюме позвони, узнай технологию работы с кандидатами в этой компании, уточни, можно ли перезвонить и удостовериться в том, что они получили резюме. Основная задача - установить КОНТАКТ с рекрутером и "схватить" их атмосферу 2. Отправь резюме....