www.e1.ru/talk/forum... Такса довольно сложная по характеру порода, все-таки охотничьи инстинкты у них сильно развиты. Пудель мне кажется более подходящей породой:) Но это конечно зависит от ваших предпочтений и опыта содержания собак:)
www.e1.ru/talk/forum... Такса довольно сложная по характеру порода, все-таки охотничьи инстинкты у них сильно развиты. Пудель мне кажется более подходящей породой:) Но это конечно зависит от ваших предпочтений и опыта содержания собак:)
поиском поищите, тут кто-то из девочек отдавал пуделиху месяц назад. Пуделечки--это идеальные собаки для семей с детьми, ИМХО. Вообще представители мелких пород часто имеют такие черты характера как злопамятность, истеричность и агрессивность по отношению к детям. Пуделечки же на редкость дружелюбные и мастера откалывать какие-либо трюки, очень артистичны: знаю нескольких пудельков, обожающих ни с того ни с сего встать на задние лапы и таким образом гулять на улице, веселя окружающих и срывая апплодисменты %)
поиском поищите, тут кто-то из девочек отдавал пуделиху месяц назад. Пуделечки--это идеальные собаки для семей с детьми, ИМХО. Вообще представители мелких пород часто имеют такие черты характера как злопамятность, истеричность и агрессивность по отношению к детям. Пуделечки же на редкость дружелюбные и мастера откалывать какие-либо трюки, очень артистичны: знаю нескольких пудельков, обожающих ни с того ни с сего встать на задние лапы и таким образом гулять на улице, веселя окружающих и срывая ап...