Суть в том, что у меня знакомая вообще кинолог.. И она обычно знает где кого отдают, в том числе и просто в хорошие руки, поэтому, если вы сможете более детально ограничить список пород, то мне будет проще узнать у нее...
Суть в том, что у меня знакомая вообще кинолог.. И она обычно знает где кого отдают, в том числе и просто в хорошие руки, поэтому, если вы сможете более детально ограничить список пород, то мне будет проще узнать у нее...
Еще как вариант можно из приюта для собак взять! там много всяких и больших и маленьких, породистых и просто милых!! приют для собак "Серебряный бор"
Приют расположен в 4 км. от Кировского оптового рынка по дороге на Новосвердловскую ТЭЦ (указатель с правой стороны дороги ООО "Исток", налево).
т. 347-98-90
безмашинным:
Ехать автобусом 157 от "Восточной" до ост. "Сады". Далее от указателя "Исток 1" метров 50.
Еще как вариант можно из приюта для собак взять! там много всяких и больших и маленьких, породистых и просто милых!! приют для собак "Серебряный бор" Приют расположен в 4 км. от Кировского оптового рынка по дороге на Новосвердловскую ТЭЦ (указатель с правой стороны дороги ООО "Исток", налево). т. 347-98-90 безмашинным: Ехать автобусом 157 от "Восточной" до ост. "Сады". Далее от указателя "Исток 1" метров 50.
Я, я знаю, кто собачку отдаст!
У моей подруги племенной пудель (мальчик) просто замечательный
Красивый такой! Красный Так вот от него где-то через недельку будут щеночки, а через вторую недельку ещё один помет (мамочки там и там абрикосовые малые). Значит 2 симпатичных пуделёныша будут (алиментные) Девушка отдаст за так - на щеночков не будут делать документы, но они же от этого хуже не станут! ну если только рупь заплатить, чтобы прижилась животинка
Если интересно, то пишите d_egorova@r66.ru Помощь гарантируем
05.04.06 г., в районе ул. Крауля-Мельникова в 2часа ночи пропала собака "СТАФОД". 1 год, окрас тигровый, кабель, кончики лап белые, уши купированые, кличка "блэк". Помогите найти. Тел:89089075887, 89089075886, 246-77-37.
если у вас ребенок есть, не надо пуделя.
самый лучший семейный пес - французский бульдог...
возни с ними мало, стричь-чесать не надо, характер породы таков, что собака предпочитает общаться с людьми, а не с собаками очень любвеобильный, не злой, дружелюбный.
если у вас ребенок есть, не надо пуделя. самый лучший семейный пес - французский бульдог... возни с ними мало, стричь-чесать не надо, характер породы таков, что собака предпочитает общаться с людьми, а не с собаками очень любвеобильный, не злой, дружелюбный.
Они аллергики, много проблем со здоровьем(опыт большой).Холодно им опять же,а шерсть как иголки в ковре торчит.
Как собаковод со стажем рекомендую убедиться нет ли у кого в семье аллергии.Для этого идете в гости к людям с собакой всей семьей и 2-3 часа целуетесь с ней(или в питомники, где много собаков).Если не зачесались и не зачихали-ОК.
хотя у меня аллергия развилась на 2 год после появления 2й собаки.
К аллергологу можно сходить.Очень жалко собак отдавать, как детей...
Убедитесь на все 100, прошу!
Удачи!
Они аллергики, много проблем со здоровьем(опыт большой).Холодно им опять же,а шерсть как иголки в ковре торчит. Как собаковод со стажем рекомендую убедиться нет ли у кого в семье аллергии.Для этого идете в гости к людям с собакой всей семьей и 2-3 часа целуетесь с ней(или в питомники, где много собаков).Если не зачесались и не зачихали-ОК. хотя у меня аллергия развилась на 2 год после появления 2й собаки....