Людиииии!
Объявляю конкурс на название и слоган к магазину детских вещей (от 0 до 12 лет), открытие которого уже скоро
Приз - дисконтная карта в 5% + сюрприз
Дело в том, что директор голову уже сломал...уже было:
лукоморье
умка
детомир
чадомир
киндер
почемучка
ералашка
непоседа
егоза
чипполино
по опреденным причинам все назавния были отклонены
Обещаю, что буду докладывать о любых комментариях насчёт Ваших идей
Людиииии! Объявляю конкурс на название и слоган к магазину детских вещей (от 0 до 12 лет), открытие которого уже скоро Приз - дисконтная карта в 5% + сюрприз Дело в том, что директор голову уже сломал...уже было: лукоморье умка детомир чадомир киндер почемучка ералашка непоседа егоза чипполино по опреденным причинам все назавния были отклонены Обещаю, что буду докладывать о любых комментариях насчёт Ваших идей
а еще вот:)
В Японии есть "специализированный" детский праздник. Думаю, при такой древней и хорошо сохранившейся культуре и традициях, не единственный. Называется он "7-5-3". Соответственно и героями его становятся дети в соответствующем возрасте.
а еще вот:) В Японии есть "специализированный" детский праздник. Думаю, при такой древней и хорошо сохранившейся культуре и традициях, не единственный. Называется он "7-5-3". Соответственно и героями его становятся дети в соответствующем возрасте.
в данном случае - это уменьшительно ласкательные названия для ляли до 3х лет.... название должно быть универсальным т.к. категория возраста от 0 до 12 лет а Антошка нет - т.к. директор магазина Антон сергеевич, и как то его смущает название енто...
из всего названий нравится чудоЮдо (фишка в том чтобы писать его слитно) т.к. и сами думали над тем что так назвать - но испугались негативных ассциаций, типа змея горыныча
из всего названий нравится чудоЮдо (фишка в том чтобы писать его слитно) т.к. и сами думали над тем что так назвать - но испугались негативных ассциаций, типа змея горыныча оно не страшное разве ????
Вообще, на мой взгляд, трудновато подобрать название, чтоб оно от 0 было и до 12...У меня старшей сейчас 12...Ей бы понравилось что-то типа Рулез, Партизан тот же.. чего-нить типа Модная банда... Ну и я за покупками для нее пошла бы в эту самую Модную банду, какой-нить Прикинь!, ну или вот Сорванец... (на мой взгляд очень успешное название одежды для подростков – Твое, молодцы, кто это придумал...) А за одеждой для младшей, которой вот-вот будет 2, я бы пошла в Маленьких модников, Вырастай-ка, Воображулька и подобные...
О! Сорванцы (Сорванец) тож нравится! Вообще, на мой взгляд, трудновато подобрать название, чтоб оно от 0 было и до 12...У меня старшей сейчас 12...Ей бы понравилось что-то типа Рулез, Партизан тот же.. чего-нить типа Модная банда... Ну и я за покупками для нее пошла бы в эту самую Модную банду, какой-нить Прикинь!, ну или вот Сорванец... (на мой взгляд очень успешное название одежды для подростков – Твое, молодцы, кто это придумал...) А за одеждой для младшей, которой вот-вот будет 2, я бы пошла ...
во во ! согласна ! мы даже над шпаной думали...но на ум приходят сводки из новостей, где часто упоминается шпана... я вот думаю может слоганом сделать : "не стесняйся! воображай " ?