Сорри, что опять влезаю... Но все-таки, имхо, малопродуктивно, если вам просто навзания будут накидывать... Вам надо создать фокус-группу из мамашек (ну хотя бы из тех же ека-мам выбарть), у которых есть детки с разницей лет в 8-12 и протестить несколько названий.. Я бы вот как мать (буквально героиня ) 2- и 12-летнего детя выбирала бы из:
Сорвиголова (если наследники Буссенара не придерутся %))
Фантазеры (опять же если наследники Носова не придерутся:Р)
НепосеДА!/Непоседы (кажется, такая группа была детская музыкальная, знач, опять возможны траблы )
Воображуля/Воображулька/Воображай-ка
Сорванец/Сорванцы
КиндХеппинг
Мартышки
Оранжад (или Оранжадинка:D)
Врединка
ПривереДА!
Не дает мне покоя еще и Модная банда.. но сказали, одно слово надо... Вот не знаю, вертитися что-то типа Банда-Манда, Банда-Монда, Модна-банда... но все как-то не то... какие-то не слишком цензурные ассоциации )...
Еще можно как-нить обыграть слово бамбино... ну типа БАМ!Bino
ну хоть что-то приличное.. ну честное слово, от всяких Антошек, заек, мишек уже тошнит.. или, мож, мамам лялек и пойдет, но у меня никаких положительных ассоциаций - только с магазином "Детский мир" в далеком северном городке в моем детстве - назывался "Буратино"
ну хоть что-то приличное.. ну честное слово, от всяких Антошек, заек, мишек уже тошнит.. или, мож, мамам лялек и пойдет, но у меня никаких положительных ассоциаций - только с магазином "Детский мир" в далеком северном городке в моем детстве - назывался "Буратино"
Любишка
Балаболка
Шалтай-Болтай
Щучка-Пищучка
Ласточка (и ласты)
Бумс! (Сорри, Бумс, написала, только потом о вас подумала! )
Стиляга
Наш двор
Чин-чин! (из детской считалки) - лучше всего, по-моему. И оригинально.
Любишка Балаболка Шалтай-Болтай Щучка-Пищучка Ласточка (и ласты) Бумс! (Сорри, Бумс, написала, только потом о вас подумала! ) Стиляга Наш двор Чин-чин! (из детской считалки) - лучше всего, по-моему. И оригинально.
мине вот чего подумалось.. раз такая разная аудитория, название должно быть двояким... ну вот что-то типа бебиBOOMба.. ну то есть мамашки с лялями идут в Бебибум, а подростки тащат родителей в рулезную Бомбу.. в логотипе можно это всяко разно обыграть, с восклицательными знаками и звездочками, который типа взрывчики... шрифты подобрать так, чтобы и то, и другое прочитывалось.. со стороны бебибума сделать от 0, со стороны бомбы – ло 12... ну и вообще кампании рекламную неплохую можно сделать... мотивчик для радио с припевом «бебиВООМба» у меня в голове уже сложился %)