муж вернется вечером а вот это что, из соседнего топика? (ответ на сообщение о-ля-ля от 25.09.2005 19:46:52) Автор: Пионерка Дата: 25.09.2005 20:48:20 если Вы любите продавать, я бы предложила Вам более широкий ассортимент, если не любите - то тоже есть предложение. Пишите нукась-нукась, что за бизнес? так заманчиво прям гыыыыы
Я вот в выходные про призиденскую программу слышала.. там типа врачам с НГ добавят по 10 тыров.. тока я так и не поняла всем.. или тока в полликлниках...
Но .. тем не мение это уже сдвиг.
Все даки 18 намного лучше 8...
а вообще если чел осознано стал доктором уходить в торгаши не лучший вариант... У меня сестрица так же работает... переодически порывается ... но не уходит...
При продажах и консультировании нет того удовлетворения от спецальности, как от непосредственной работы с больными...
Правда, у нее муж зарабатывает...
Кто-нибудь про президенскую программу по медицине слышал?
Я вот в выходные про призиденскую программу слышала.. там типа врачам с НГ добавят по 10 тыров.. тока я так и не поняла всем.. или тока в полликлниках... Но .. тем не мение это уже сдвиг. Все даки 18 намного лучше 8... а вообще если чел осознано стал доктором уходить в торгаши не лучший вариант... У меня сестрица так же работает... переодически порывается ... но не уходит......
на прошлой неделе выступила Галина Ковалева из облправительства и заявила, что в бюджете области нет денег на это повышение не знаю, правда, как там в Москве отреагировали... очень хочется надеяться, что это не очередная демагогия
у нас вот свекровь фельдшер, кстати, уколами на дому, капельницами и массажом подрабатывает
на прошлой неделе выступила Галина Ковалева из облправительства и заявила, что в бюджете области нет денег на это повышение не знаю, правда, как там в Москве отреагировали... очень хочется надеяться, что это не очередная демагогия у нас вот свекровь фельдшер, кстати, уколами на дому, капельницами и массажом подрабатывает
В президенской программе, говориться о повышении на 10 тыс. участк.вр и их мед.сестр., а остальные врачи значит не люди и жить не хотят. Сейчас просматривала работу на сайте медицина и фармация, опять ни чего(везде на полный рабочий день и еще требуют опыт работы мед.представителем). Я рада хоть уборщицей идти работать(вечером приходить все вымыть часа за 2-3), но видно суждено пока жить на малую зарплату мужа.
У меня есть ех-доктора, переквалифицировавшиеся в косметологи (маникюрши и т.д.), все довольны - по сути работа та же, а денег, свободы выбора больше (все салоны хотят спецов с мед.образованием, на дому обрастете клиентами, свое дело в перспективе если втянетесь).
Если любите работать с детьми - освойте какую-нибудь программу - типа физкультура для профилактики чего-нибуль - и смело в окрестные садики, объявления и т.д. - сейчас в садиках как доп.услуги родители много таких занятий с удовольствием оплачивают.
процедуры на дому - супер... Сами при относительно здоровом ребенке тратимся изрядно лишь бы не таскаться...
Ой, Малюська, пока ты еще малюська, беги бегом из этой медицины. Я уже 20 лет работаю хирургом, а жена терапевт. Ни фига кроме долгов и забот не заработал. Зарплату врачам надо повышать не на 10 тыров, а на 10 тысяч долларов, а этого в этой стране не будет никогда. Все живут только на подачки слева и ходят под ОБЭПом, ждут когда посадят. Умоляю, плюнь на медицину, не пожалеешь. Торговать можно научиться, особенно если молодая. А деньги за лечение должны платить все, любой труд должен быть оплачен. Труд врача - верх интеллектуального труда, поэтому все должно быть дорого.
Забудьте что вы терапевт, и вспомните, что людям во все времена нужны - помощники по хозяйству, уборщицы, наборщики текстов, курьеры, лиспетчеры... Проще лицо и работа обязательно найдется. В куче мест требуются уборщики на пару часов вечером или утром, периодически на сайте всплывают объявы о том, что требуется женщина встречать и отводить ребенка куда-то... Если требуются деньги, то важно не кто вы по специальности, а кем вы можете работать.
я не хочу сказать ничего плохого и не горжусь тем, что есть. Но! Нас четверо. Я, мой муж, двое детей 6 лет и 10 мес. Я дома сижу, муж зарабатывает 8, максимум 9тыс. Знаете, нам хватает. Конечно, я не могу позволить себе купить что-то очень дорогое или куклу дочери за 2тысячи. Но нам действительно этого хватает. А у вас запросы что ли выше возможностей?
я не хочу сказать ничего плохого и не горжусь тем, что есть. Но! Нас четверо. Я, мой муж, двое детей 6 лет и 10 мес. Я дома сижу, муж зарабатывает 8, максимум 9тыс. Знаете, нам хватает. Конечно, я не могу позволить себе купить что-то очень дорогое или куклу дочери за 2тысячи. Но нам действительно этого хватает. А у вас запросы что ли выше возможностей?
да, труд врача должен дорого оплачиваться. Но ТОЛЬКО хорошего врача!!!! а мне , за мою жизнь,таких попадалось ой как мало... в массе своей - ленивые, да мясники почему-то... И очень бесит, что добавили только врачам из гос поликлиник, участковым - вот там как раз, самое хамло и сидит, ен желающее развивать по специальности. канеш, есть исключения, но подтверждающие правило.
А доктора, которые сутками в стационарах исправляют то, что напортачили их коллеги на участках, не получать ни шиша.....я видела как работают врачи, например в 6 больнице, отделение гинекологии.....как у них сил хватает и оперировать , и вести толпу больных, и ночами дежурить, а утром = опять на операции...вот там - героини. при этом ещё и вежливые, и утешают, кого надо утешить...
Автору - можно пойти на поывшение квалификации, стать врачем общей практики, например, или устроиться в несколько детсадов - консультировать