Деньги поступают на твой лицевой счёт, который ты открыла в системе E-Gold (самая универсальная и надёжная и бесплатная и серьёзная), индивидуальный номер которого ты указываешь при регистрации & hello babki.
Если смотреть в инете, то на сайте www.rabota.ru; или в газетке "Работа для Вас", раздел медицина и фармация. Она выходит по понедельникам. Желаю удачи.
Если смотреть в инете, то на сайте www.rabota.ru; или в газетке "Работа для Вас", раздел медицина и фармация. Она выходит по понедельникам. Желаю удачи.
Кстати это очень хороший вариант!
Аппарат э/ф легко купить.
Я как вспомню сколько за первый год мы на массаж и на э/ф на дом вывалили денег, так не кажется что терапевты мало зарабатывают!
И день себе сами формируете, как надо вам так и договариваетесь с мамашками.
Кстати это очень хороший вариант! Аппарат э/ф легко купить. Я как вспомню сколько за первый год мы на массаж и на э/ф на дом вывалили денег, так не кажется что терапевты мало зарабатывают! И день себе сами формируете, как надо вам так и договариваетесь с мамашками.
А это точно не очередное мошенничество, а то всяких сейчас пирамид полно там тоже все просто и доступно, заплати за вступление N-ую сумму и деньги тебе, рекой повалят. А тут сколько за регестрацию надо заплатить и как это и где я деньги буду получать? А то сейчас во что нибудь вляпаюсь, что такой счет мне предоставят, что потом будет мне просто пойти и повешаться
О! Это священное слово ХАЛЯВА!
Не забывайте, что бесплатный сыр только в мышеловках.
Попробуйте более проверенный способ - через интерент или газеты. Желаю удачи!!!
Спасибо за фарм-инфо, вакансий там пока правда нет, но я оставила там свое резюме, буду ждать. Послала два письма по рекомедуемым ранее адрессам, но пока что оветов не получила. Завтра буду просматривать обьявления на сайте www.rabota.ru
Лично заставил друга-реаниматолога уволиться с его любимой работы и поступить продавцом медтехники и медрасходников.
Мне жаль, но медицина потеряла талантливого врача... с зарплатой 3 тысячи на руки + сколько-то там за доп.дежурства.
Я помню как он пришёл ко мне с круглыми глазами после первой зарплаты (человек первый раз получил 20 тыс - не знал что с ними делать).
Я помню сколько радости было у его сына когда папа смог наконец-то купить ему новый диван-раскладушку.
Это было 4 года назад. За это время бывший врач сменил 3 работы (так и продаёт товары связанные с медициной, фармацевтику), его зарплата выросла до приличных размеров, он поучился продажам за свой счёт по системе ЛИНК, у него служебный автомобиль Рено, он купил квартиру в кредит.
Мне жаль, что медицина потеряла талантливого врача. Но я горжусь тем, что мой друг перестал прозябать и в этом есть маленькая долька моего участия.
Лично заставил друга-реаниматолога уволиться с его любимой работы и поступить продавцом медтехники и медрасходников. Мне жаль, но медицина потеряла талантливого врача... с зарплатой 3 тысячи на руки + сколько-то там за доп.дежурства. Я помню как он пришёл ко мне с круглыми глазами после первой зарплаты (человек первый раз получил 20 тыс - не знал что с ними делать)....
Чего-то залез в ветку. Млин даж зло берет. Откуда берется такое количество людей, которые за три копейки готовы родную мать продать 8-[]
Пионерка, ТатьянкаХХХ (ник-то, блин, соответсвующий), и особенно Доброжелатель - вам-то вот совесть не мешает спать? Мальчики кровавые не приходят? Человек реально просит помощи, а вы ему MLM суете. Ну сами идиоты, неужели вы думаете, что все вокруг такие же безмозглые? Как говорят на удаффе - убейте себя об стену. Разбег сто метров.
---------------------------------------
Малюська, к чему стесняться? Зарегистрируйтесь - ничего страшного. Если Вы - не очередная разводка млмщиков с целью выложить ссылку с рефом некоего vasgun.
А вот amba, кстати, дело говорит. Огромное количество людей нуждается в медицинской помощи, но вот стоять в очередях в поликлинике не имеют желания. Что касается лицензирования - я не нашел такого требования. Мне кажется, достаточно диплома врача. Единственное, что нужно - это раскрутиться и подумать, как и что конкретно делать. А торговать Вы не сможете. Судя по Вашим постам. Это особый склад ума надо иметь.
Чего-то залез в ветку. Млин даж зло берет. Откуда берется такое количество людей, которые за три копейки готовы родную мать продать 8- Пионерка, ТатьянкаХХХ (ник-то, блин, соответсвующий), и особенно Доброжелатель - вам-то вот совесть не мешает спать? Мальчики кровавые не приходят? Человек реально просит помощи, а вы ему MLM суете. Ну сами идиоты, неужели вы думаете, что все вокруг такие же безмозглые? Как говорят на удаффе - убейте себя об стену. Разбег сто метров....
О чем это вы говорите, уважаемый муж? обвинениями бросаетесь? Вы что, разобрались, кто и что предлагает? или вы уже настолько умный, что уже роль судьи готовы взять? так вас никто не уполномачивал на это.
О чем это вы говорите, уважаемый муж? обвинениями бросаетесь? Вы что, разобрались, кто и что предлагает? или вы уже настолько умный, что уже роль судьи готовы взять? так вас никто не уполномачивал на это.