У меня назрела проблема - я не могу придумать мужские обязанности. Дело вот в чем: вчера мне огласили список женских обязанностей. Он оказался обширен. Думаю, что-нибудь добавится еще по пути. Но этот мужчина понимает только, когда привожу конкретные аналогичные примеры с другой стороны.
На сей раз ничего привести в пример не смогла. Как-то нет у меня в голове списка мужских обязанностей. Честно говоря, я вообще с обязанностями не дружу. Их для меня нет и другим не вменяю.
Чтобы эту тему с ним закрыть раз и навсегда надо убедительно пояснить, что тоже могу начать качать права. И что из этого ничего хорошего не выйдет и надо это прекращать в самом начале. А впоследствии действовать от сердца, а не от списка.
Пожалуйста, напишите хотя бы пунктов 10 (мне было предъявлено около 15).
У меня назрела проблема - я не могу придумать мужские обязанности. Дело вот в чем: вчера мне огласили список женских обязанностей. Он оказался обширен. Думаю, что-нибудь добавится еще по пути. Но этот мужчина понимает только, когда привожу конкретные аналогичные примеры с другой стороны. На сей раз ничего привести в пример не смогла. Как-то нет у меня в голове списка мужских обязанностей. Честно говоря, я вообще с обязанностями не дружу. Их для меня нет и другим не вменяю....
у нас:
1. таскать тяжелые (и не только) сумки из магазина.
2. забивать гвозди, врезать замки, ремонтировать сантехнику (по мере надобности)
3. любые перетаскивания вещей дома, тяжелее 2 кг
4. нарезка лука и жаренье картошки (просто потому, что это у него лучше получается)
5. мытье окон (он боится, что выпаду я с 4 этажа, сам вызвался )
6. задвигание-раздвигание тяжелого дивана
7. уход за великами (я просто в них ниче не понимаю)
8. разруливание всех вопросов с его родителями.
9. мусор выносить
10. и самое главное-то - зарабатывание денег!
у нас: 1. таскать тяжелые (и не только) сумки из магазина. 2. забивать гвозди, врезать замки, ремонтировать сантехнику (по мере надобности) 3. любые перетаскивания вещей дома, тяжелее 2 кг 4. нарезка лука и жаренье картошки (просто потому, что это у него лучше получается) 5. мытье окон (он боится, что выпаду я с 4 этажа, сам вызвался )...
Аха, присоединясь к большинству пунктов:
1. Тасканаие тяжестей - точно, у нас выполняется.
2. Мелкий ремонт по дому (если вашему товарищу интересны подробности можно прайсик попросить в какой-нить конторе типа "Муж на час". А еще он может когда надо чего-нить смасерить новое, например полочки под колонки и центр ( а что экслюзив и бесплатно))
3. Читай п. 1.
4. Вот дела, мой тоже лучше режет лук и жарит картошку, только он еще лучше варит суп и также как я только всегда трет на терке овощи, сыр и т.п. (т.к. я один раз сильно порезалась и с тех пор боюсь))))))))
5. Мытье окон (у нас всегда моет окно на кухне, в комнате есть лоджия, тож боюсь выпасть)))
6.-7. Тяжелого дивана и великов нет)
8. С родителями я сама разрулю, хотя лучше конечно это приписать к обязанностям.
9. Мусор - а почему бы и нет (у нас чаще он, иногда я).
10. Деньги - это даа, это надо пунктом первым))
11. Вообще-то есть еще святая обязанность))) я имею в виду ЭТО))) У меня друг раньше так шутил, когда я говорила вымой посуду, а он я здесь для другого))) Это наверное пунктом 2.
13. так-то можно и мытье посуды и полов вписать, мы вот вместе все делаем, а посуду вообще чаще он. Это называентся помогать по дому) Боже список читаю, а я -то вообще хоть что-то делаю?!
14. Обеспечивать рабочее состояние машины.
15. Встречать по вечерам.
Такс 15 есть, чего бы еще добавить, а компутер еще всячески настраивать, вот. Ну и развлекать меня любимую))
Аха, присоединясь к большинству пунктов: 1. Тасканаие тяжестей - точно, у нас выполняется. 2. Мелкий ремонт по дому (если вашему товарищу интересны подробности можно прайсик попросить в какой-нить конторе типа "Муж на час". А еще он может когда надо чего-нить смасерить новое, например полочки под колонки и центр ( а что экслюзив и бесплатно)) 3. Читай п. 1....
У нас еще до свадьбы сложился негласный список обязанностей -
муж делает дома почти ВСЕ
а я иногда готовлю ( раз в неделю) и стираю.
А, да, еще окна мою 2 раза в год
У нас еще до свадьбы сложился негласный список обязанностей - муж делает дома почти ВСЕ а я иногда готовлю ( раз в неделю) и стираю. А, да, еще окна мою 2 раза в год
а вообще я понял что не все мужские обязанности должен делать муж
тут както менял я сантехнику в ванной...перед этим на кухне нормально заменил..а в ванной..и так и так..не в какую..сходил купил переходник..не идет...плюнул вызвал сантехника... пришел мастер сделал все за 30 минут (причем и я поняти не имел что под закрашенной сверху трубой на 4 слоя еще и фланец есть куда все входит).. я за эти 30 успел домписать отчет..зработав больше чем отда мастеру... Вывод каждый должен заниматся толкьо тем что он умеет ubi nil vale ibi nil veles
ну велики да..приезжайте на Шарташ скататся а вообще я понял что не все мужские обязанности должен делать муж тут както менял я сантехнику в ванной...перед этим на кухне нормально заменил..а в ванной..и так и так..не в какую..сходил купил переходник..не идет...плюнул вызвал сантехника... пришел мастер сделал все за 30 минут (причем и я поняти не имел что под закрашенной сверху трубой на 4 слоя еще и фланец есть куда все входит).. я за эти 30 успел домписать отчет..зработав больше чем отда мастеру....
Так, очень хорошо. Перепишу в блокнотик.
выберу самые противные. Мытье окон - это хорошо. Нарезка лука - тоже отлично (это очень в тему у нас будет).
Вместо ухода за великами, наверное, впишу уход за моей машиной (а не только за своей), и за всеми роликами. Типа, "почему у меня сегодня машина грязная? и что-то в ней стучит. Куда ты смотришь?". Это пойдет очень.
Так, очень хорошо. Перепишу в блокнотик. выберу самые противные. Мытье окон - это хорошо. Нарезка лука - тоже отлично (это очень в тему у нас будет). Вместо ухода за великами, наверное, впишу уход за моей машиной (а не только за своей), и за всеми роликами. Типа, "почему у меня сегодня машина грязная? и что-то в ней стучит. Куда ты смотришь?". Это пойдет очень.
В принципе все обязанности могут быть мужскими, у нас кто успевает тот и делает. Так что смело выбирайте из предложенного вам списка самые противные и переводите их в мужские
мелкой нет пока... ссоры с тещей - упаси боже остальное - это не обязанност, это приятное дополнение к радостям семейной жизни
а комп у нас пока ттт не ломался
мелкой нет пока... ссоры с тещей - упаси боже остальное - это не обязанност, это приятное дополнение к радостям семейной жизни а комп у нас пока ттт не ломался
Вообще-то, в каждой семье по-своему. Мужские обязанности - это то, что, как Вы считаете может и должен делать муж (что Вы хотите, чтобы он делал). Если он с ними согласен - хорошо, нет - Вы фрустрированы. Если ничего не хотите - на фига заморачиваться?
Вообще-то, в каждой семье по-своему. Мужские обязанности - это то, что, как Вы считаете может и должен делать муж (что Вы хотите, чтобы он делал). Если он с ними согласен - хорошо, нет - Вы фрустрированы. Если ничего не хотите - на фига заморачиваться?
У нас все делается вместе, единственное различие: он в швейном деле ничего не понимает, а я во внутренностях электроприборов. Поэтому шить и штопать - моя обязанность, а чинить технику - его.
А по мелочам все делаем и я и он. Если я готовила - он посуду моет, Если он готовит (что случается редко), то я мою посуду. Обычно я предлагаю перечень домашней работы, необходимой выполнить, а уж он решает, что возьмет на себя. Ну вот не хочется ему пол мыть, хочется окна помыть, ну дык и флаг в руки, я пойду полы мыть, он - окна.
Ремонт делаем тоже вместе, равно как и зарабатывание денег.
У нас все делается вместе, единственное различие: он в швейном деле ничего не понимает, а я во внутренностях электроприборов. Поэтому шить и штопать - моя обязанность, а чинить технику - его. А по мелочам все делаем и я и он. Если я готовила - он посуду моет, Если он готовит (что случается редко), то я мою посуду. Обычно я предлагаю перечень домашней работы, необходимой выполнить, а уж он решает, что возьмет на себя. Ну вот не хочется ему пол мыть, хочется окна помыть, ну дык и флаг в руки, я пой...