Честно говоря, сегодня утром я тоже уже задумалась, что маловато предлагает
Начал отлынивать от своей основной обязанности Ночью решил спать. Уже одного его не хватает мне.
Честно говоря, сегодня утром я тоже уже задумалась, что маловато предлагает Начал отлынивать от своей основной обязанности Ночью решил спать. Уже одного его не хватает мне.
Я в ауте просто%) Особенно от пунктов, касаемых его ненаглядной родни%) И еще смутил пункт 19 - предполагается, что на "необщего" ребенка он ни копейки не выделит? Это не характеризует его отношение к ребенку?
Я в ауте просто%) Особенно от пунктов, касаемых его ненаглядной родни%) И еще смутил пункт 19 - предполагается, что на "необщего" ребенка он ни копейки не выделит? Это не характеризует его отношение к ребенку?
Может позволить - это да, а может и не позволять, а может и забить, а может и не захотеть, не успеть и прочее... Тем более, что женщина расценивает эти отношения как довольно легкие и необременительные... а тут.. стока обязанностей... НЕ всякая жена то под таким колличеством подпишется...
Может позволить - это да, а может и не позволять, а может и забить, а может и не захотеть, не успеть и прочее... Тем более, что женщина расценивает эти отношения как довольно легкие и необременительные... а тут.. стока обязанностей... НЕ всякая жена то под таким колличеством подпишется...
расцениваю как легкие и необременительные, потому что не обременяю себя этими обременениями
Но задумываюсь, как бы оставить все как есть (без этого списка обязанностей) и в дальнейшем и сделать это тихо, мирно, с ЕГО почина. А не с моих объяснений и прочего. Чтобы до самого дошло.
расцениваю как легкие и необременительные, потому что не обременяю себя этими обременениями Но задумываюсь, как бы оставить все как есть (без этого списка обязанностей) и в дальнейшем и сделать это тихо, мирно, с ЕГО почина. А не с моих объяснений и прочего. Чтобы до самого дошло.
Мне кажется (хотя это лично мое ощущение), он внутренне убежден, что моему ребенку и так достается больше, чем его ребенку
Больше и в материальном плане, и в физическом контакте, и в душевном и в эмоциональном, и внимания он получает намного больше. Это абсолютная правда вообще-то. Другое дело, что это и заслуга моя лично. И комп с рождения, и за рулем настоящей машины с рождения, и загран отдых, и игрушки, и школы, и прочее. И объятия каждый день и поцелуи без конца и края. А его мальчик мало что видит хорошего. Но пока он не разрулит это со своей бывшей женой, я и сделать ничего не могу для его сына. Мальчик просто не в курсе (как и жена) моего существования. И мои благие дела обернутся совсем иначе. Я не могу его пока ни на отдых взять, ни купить что-либо, ни каким-то образом развлекать и тем более обнимать и целовать (это будет для них шоком).
Мне кажется (хотя это лично мое ощущение), он внутренне убежден, что моему ребенку и так достается больше, чем его ребенку Больше и в материальном плане, и в физическом контакте, и в душевном и в эмоциональном, и внимания он получает намного больше. Это абсолютная правда вообще-то. Другое дело, что это и заслуга моя лично. И комп с рождения, и за рулем настоящей машины с рождения, и загран отдых, и игрушки, и школы, и прочее. И объятия каждый день и поцелуи без конца и края. А его мальчик мало ч...
с его почина не получится по ходу, у него почин уже вылился в список твоих обязанностей... разве что... таки настоять на том, чтоб составил список СВОИХ обязанностей... и желательно не менее чем 23 штуки (по моему их стока было в твоем перечне) %)
с его почина не получится по ходу, у него почин уже вылился в список твоих обязанностей... разве что... таки настоять на том, чтоб составил список СВОИХ обязанностей... и желательно не менее чем 23 штуки (по моему их стока было в твоем перечне) %)
Ему просто не приходилось общаться с такими как я
к тому же я хитрая и ушлая И он не владеет русским великим и могучим, как я. Все словесные дуэли - мои с ходу. На следующий день обычно он уже говорит моими словами
Ему просто не приходилось общаться с такими как я к тому же я хитрая и ушлая И он не владеет русским великим и могучим, как я. Все словесные дуэли - мои с ходу. На следующий день обычно он уже говорит моими словами
В принципе это в резкой форме не звучало.
Но и денег мне на это не дается ни под каким соусом. Сразу на память приходят некие другие более нужные траты
По мелочи-то (100-200 руб.) он временами платит.
В принципе это в резкой форме не звучало. Но и денег мне на это не дается ни под каким соусом. Сразу на память приходят некие другие более нужные траты По мелочи-то (100-200 руб.) он временами платит.
Но блин, его великого и могучего русского хватило на то, чтобы сформулировать ТЕБЕ список обязанностей? С чего его не хватит, чтобы сформулировать свой собственный?
Ему просто не приходилось общаться с такими как я (с)
каждый человек уникален, и попытка общаться с одним так же как с другим впринципе обречена на провал. Хитрая, ушлая, но зато любимая, так что придется поднапрячься.
Но блин, его великого и могучего русского хватило на то, чтобы сформулировать ТЕБЕ список обязанностей? С чего его не хватит, чтобы сформулировать свой собственный? Ему просто не приходилось общаться с такими как я (с) каждый человек уникален, и попытка общаться с одним так же как с другим впринципе обречена на провал. Хитрая, ушлая, но зато любимая, так что придется поднапрячься.
Мда, для автора это похоже как с добрым утром, как будто все так и должно быть. Согласна, что надо договариваться и что женщина должна быть хитрее, умнее и лояльнее. Но честное слово не смешно все это читать. Дико. Не могу представить чтобы мне кто-то предоставил такой список даже в половину короче, даже в шутку. Сразу скажу, что перепутал чего-то человек.
Мда, для автора это похоже как с добрым утром, как будто все так и должно быть. Согласна, что надо договариваться и что женщина должна быть хитрее, умнее и лояльнее. Но честное слово не смешно все это читать. Дико. Не могу представить чтобы мне кто-то предоставил такой список даже в половину короче, даже в шутку. Сразу скажу, что перепутал чего-то человек.