Извините, но сначала перепишу стишок ("украденный" из одного любимого чата :
Подвядшая мимоза,
поникшие тюльпаны...
Уставшие мужчины столпились как бараны...
И мнут в руках подарки,
И комкают обертки,
И думают: когда же возьмут подарки тетки?
А ведь еще, вот жопа!
И речь толкать придется,
а может чмокать в щеку...
Ну вот, сейчас начнется!
Но невдомек беднягам,
Что теткам тоже гадко,
Кому он нафиг нужен, 8-е этот Марта?!?
Вот подумала и решила узнать, а у кого какое отношение к этому дню? Вот я его ненавижу просто... Так смешно и в то же время противно смотреть на этот открытый подхалимаж... Почему нам говорят красивые слова и комплименты всего один раз в году?
Может я одна такая???? Может мне с мужем не повезло , но у нас этот день - похож на все остальные (никто мне кофе в постель не носит и не пылесосит за меня, и не готовит ).
Извините, но сначала перепишу стишок ("украденный" из одного любимого чата : Подвядшая мимоза, поникшие тюльпаны... Уставшие мужчины столпились как бараны... И мнут в руках подарки, И комкают обертки, И думают: когда же возьмут подарки тетки? А ведь еще, вот жопа!...
А мне нравится... Повод для того, чтоб выслушать комплименты, а мужикам повод, чтоб их сказать, а то ведь в суете и забыть не долго, да и может кто-то стесняется...
Я вообще люблю праздники, я очень сентиментальна... Я люблю к всяким праздникам долго и тщательно готовиться, со вкусом праздновать, а потом бережно перебирать воспомниания... Мой муж мне дарит подарки, цветы и делает комплименты часто и просто так... Но мне все равно нравится этот ритуал, игра такая... Остановиться на бегу, посмотреть друг на друга, повосхищаться, сделать приятно...
А мне нравится... Повод для того, чтоб выслушать комплименты, а мужикам повод, чтоб их сказать, а то ведь в суете и забыть не долго, да и может кто-то стесняется... Я вообще люблю праздники, я очень сентиментальна... Я люблю к всяким праздникам долго и тщательно готовиться, со вкусом праздновать, а потом бережно перебирать воспомниания... Мой муж мне дарит подарки, цветы и делает комплименты часто и просто так... Но мне все равно нравится этот ритуал, игра такая... Остановиться на бегу, посмотрет...
Лично я этот праздник не люблю и не понимаю. Ценю только, как дополнительный выходной день.
Праздник - это когда душа просит, а не по обязанности. Имхо.
Лично я этот праздник не люблю и не понимаю. Ценю только, как дополнительный выходной день. Праздник - это когда душа просит, а не по обязанности. Имхо.
Ну тогда сложно заранее запланировать и подготовиться... А тут - душа готовится к празднику и начинает вдохновляться и просить его Я люблю продуманные праздники... )))
Ну тогда сложно заранее запланировать и подготовиться... А тут - душа готовится к празднику и начинает вдохновляться и просить его Я люблю продуманные праздники... )))
а я люблю ентот праздник, не смотря ни на что:)
он мне с весной и чем-то красным ассоциируется:) с красными тюльпанами
а может я просто люблю праздники..
Ну почему открытый подхалимаж? выражение чувств. И день похож на остальные, а изменить его - в наших силах. Мне нравится. Только на работе его не люблю - много суеты.
Ну почему открытый подхалимаж? выражение чувств. И день похож на остальные, а изменить его - в наших силах. Мне нравится. Только на работе его не люблю - много суеты.
Я тоже недолюбливаю этот праздник. Мне всегда кажется: а вдруг вот этот человек и не хочет говорить тёплые слова, подарки дарить..... а вынужден, дабы не обидеть.
Я тоже недолюбливаю этот праздник. Мне всегда кажется: а вдруг вот этот человек и не хочет говорить тёплые слова, подарки дарить..... а вынужден, дабы не обидеть.
8 марта - это какая-то дискриминация по половому признаку, но наоборот
Если абстрагироваться от повода - то мне лично нравится - потому что лишний раз соберешься с друзьями вместе, шоколадок опять же надарят... Приятно...
А вот идеологическая подоплека хромает... Время, видимо, сейчас другое...
Вот буржуи празднуют Mothers's Day - вот это я понимаю. Потому что мама - это святое. И день Мамы - прекрасный повод вспомнить и о своих родителях и о самой себе.
8 марта - это какая-то дискриминация по половому признаку, но наоборот Если абстрагироваться от повода - то мне лично нравится - потому что лишний раз соберешься с друзьями вместе, шоколадок опять же надарят... Приятно... А вот идеологическая подоплека хромает... Время, видимо, сейчас другое... Вот буржуи празднуют Mothers's Day - вот это я понимаю. Потому что мама - это святое. И день Мамы - прекрасный повод вспомнить и о своих родителях и о самой себе.
я индифферентно отношусь, не противно, но неожиданный комплимент или цветок от незнакомого мужчины или мужа конечно :)мне гораздо симпатичнее и приятнее, чем плановые одаривания!