я тоже ен люблю этот праздник. У меня конечно муж помогае - и с ребенком куда надо сходит и поиграет, и помоет-постирает-пропылесосит... Не в этом дело - его всегда надо о каждом деле ПРОСИТЬ! Каждый раз перед 8-м марта я говорю: дорогой, сделай мне подарок - побудь в этот день за меня:) Он - так я и так помогаю.. Я - так надо не просто помочь, а сделать все без напоминания, без просьб - Он К!
А 8-го опять старая песня: встали, позавтракали и все сели перед телеком. Я терплю, ничего не говорю. Дело к 12-ти. Я: Муж, надо бы обед приготовить. Муж - сейчсас сейчас. И действительно, не прошло и часа - муж оторвал задницу от кресла.. И так весь день... к вечеру чувчтвую себя командиром в армии. Грустно:(
я тоже ен люблю этот праздник. У меня конечно муж помогае - и с ребенком куда надо сходит и поиграет, и помоет-постирает-пропылесосит... Не в этом дело - его всегда надо о каждом деле ПРОСИТЬ! Каждый раз перед 8-м марта я говорю: дорогой, сделай мне подарок - побудь в этот день за меня:) Он - так я и так помогаю.. Я - так надо не просто помочь, а сделать все без напоминания, без просьб - Он К! А 8-го опять старая песня: встали, позавтракали и все сели перед телеком. Я терплю, ничего не говорю. Де...
я начала этот праздникснова любить, в этом году даж зараннее люблю, т.к. мне мужчины с работы съездили и сами купили воздушный фильтр для машины, а то я сама уже 3 недели собираюсь. вот это подарок, который, как говорится, в жилу.
сижу вот и балдею, праздник начинается.
Так , что с наступающим вас девочки!!
я начала этот праздникснова любить, в этом году даж зараннее люблю, т.к. мне мужчины с работы съездили и сами купили воздушный фильтр для машины, а то я сама уже 3 недели собираюсь. вот это подарок, который, как говорится, в жилу. сижу вот и балдею, праздник начинается. Так , что с наступающим вас девочки!!
Для меня это в первую очередь праздник весны. Он ведь не искусственный, он ведь на улице чувствуется. И пьяные уже с утра дяденьки на улицах комплименты делают, и муж куда-то утром исчезает с загадочным видом говоря "поспи еще!" Может я просто не жду ничего особого от этого праздника... Не пылесоса, не тряпки половой, ни поварешки мой муж давно в руках не держит:) Так что у нас мир и покой. Ну и вобще 8 марта это тюльпаны. У меня вот к 8 марта на подоконнике подрастают, сама себе подарю:) Я вобще в этот день всем цветочки покупаю, нравится мне очень
я тоже не люблю этот праздник, но у меня это со школы пошло...жутко раздражали открыточки всякие и наставления учителей, мол помогите мама обязательно, как будто в другие дни помогать не нужно...
это как ... в день города например красят, чистят убирают город...а в остальное время не так, так и к восьмому марта вспоминают, что есть женщины, насилие в семье, все кричат об этом, а праздник придет и все поутихнет...
но муж меня поздравляет, хотя называет его феменистическим и глупым, поздравляет видимо в знак солидарности с мужской половиной страны...
ну а еще толпы пияных женщин на улицах и в магазинах...они страшнее, чем дисантники, того и гляди подойдут с воплем: "рожала???!!!"
о, я поняла, позиционируют этот праздник не правильно..нужно разработать его.
я тоже не люблю этот праздник, но у меня это со школы пошло...жутко раздражали открыточки всякие и наставления учителей, мол помогите мама обязательно, как будто в другие дни помогать не нужно... это как ... в день города например красят, чистят убирают город...а в остальное время не так, так и к восьмому марта вспоминают, что есть женщины, насилие в семье, все кричат об этом, а праздник придет и все поутихнет......
праздник - это всегда хорошо
не обязательно Ждать подарков, можно самим Дарить(маме, бабушке, соседке, подружке, дочке...)
увидишь улыбку - сердце радуется - а что еще нужно в праздник?)))))
праздник - это всегда хорошо не обязательно Ждать подарков, можно самим Дарить(маме, бабушке, соседке, подружке, дочке...) увидишь улыбку - сердце радуется - а что еще нужно в праздник?)))))
Девочки, милые, да я разве говорю о самом ПРАЗДНИКЕ?!!!! Я ведь об отношении к нам, женщинам, девушкам...
Я рада за тех, у кого вторые половинки - настоящие мужчины!!!! Но , поверьте, все мужички ненавидят этот день! А представьте теперь, как же нужно терпеть целый день ненависть:( Да, некоторые и в простые дни помогают, пылесосят, завтраки готовят, целуют и любят, любят, любят.... А в этот день они как-будто обязаны! Ну разве ж это искренне...
8-ого Марта наговорят комплиментов, а девятого могут и отматькать:(
А праздник как дополнительный выходной или просто начало весны можно было и по-другому назвать... А все это неискреннее приторно-сладкое говорение того, что они без нас никуда, что мы самые-самые...да мы и без них это прекрасно понимаем Мне просто их жаль!!!! Весь этот день какой-то суррогатный....
Все это, конечно ИМХО.....
Девочки, милые, да я разве говорю о самом ПРАЗДНИКЕ?!!!! Я ведь об отношении к нам, женщинам, девушкам... Я рада за тех, у кого вторые половинки - настоящие мужчины!!!! Но , поверьте, все мужички ненавидят этот день! А представьте теперь, как же нужно терпеть целый день ненависть:( Да, некоторые и в простые дни помогают, пылесосят, завтраки готовят, целуют и любят, любят, любят.... А в этот день они как-будто обязаны! Ну разве ж это искренне......
Да почему ж так трагично-то? Почему неискренне? Может у кого-то и через силу, но у меня вокруг всегда это было - аааах! Девушки расцвели по весне, мужики оживились.. и шушукаются с довольными хитрыми мордами... Типа, эээх, фифы какие вылупились, а мы их так удивиииим! Так порадуееееееемммм! И вот накануне у всех - глаза блестят, девченки в юбочках нарядных всяких, в воздухе - прааааздник, волшебно!!!!
А в сам праздник - заговорщицки таинственный муж тырит по углам подарки, а ты пытаешься угадать, от чего это обрезки упаковочной бумаги... А потом восторги от сюрпризов! И идем гулять! И он покупает тюльпаны или еще какие-то цветы.. И тыыы, с букееетом... А в воздухе - весна! И шут с ними - кастрюлями и тряпками.. Это повод ощутить весну, не спеша и не торопясь, самое женское время, когда после толстых колготок и сапог выплывают ножки, после шапок - прически.. Эх, девчат, ну что вы все о прозе-то???
Да почему ж так трагично-то? Почему неискренне? Может у кого-то и через силу, но у меня вокруг всегда это было - аааах! Девушки расцвели по весне, мужики оживились.. и шушукаются с довольными хитрыми мордами... Типа, эээх, фифы какие вылупились, а мы их так удивиииим! Так порадуееееееемммм! И вот накануне у всех - глаза блестят, девченки в юбочках нарядных всяких, в воздухе - прааааздник, волшебно!!!! А в сам праздник - заговорщицки таинственный муж тырит по углам подарки, а ты пытаешься угадать...
обязаны, и пусть будут обязаны. От них не убудет. они свое наверстают:-))) Мы ж тоже 23 февраля обязаны и не ноем, а работаем засучив рукава. Зато 8-го точно не отматькают.
обязаны, и пусть будут обязаны. От них не убудет. они свое наверстают:-))) Мы ж тоже 23 февраля обязаны и не ноем, а работаем засучив рукава. Зато 8-го точно не отматькают.
я согласна с Мамырликом. чего-то вроде и ждешь от праздника, а все так же как обычно. а еще меня бесят пьяные мужики, которые на работе напоздравлялись и надеются теперь дома жену осчастливить.
я согласна с Мамырликом. чего-то вроде и ждешь от праздника, а все так же как обычно. а еще меня бесят пьяные мужики, которые на работе напоздравлялись и надеются теперь дома жену осчастливить.
Хоть бери и вставляй твое сообщение к себи и подписывайся под ним Согласна полностью... Это ж кайф напялить юбку первый раз после зимы и пройтись по городу, по набережной (у нас есть:) река)... Солнышко, все вокруг улыбаются...... Ну, разве уже не праздник???
Хоть бери и вставляй твое сообщение к себи и подписывайся под ним Согласна полностью... Это ж кайф напялить юбку первый раз после зимы и пройтись по городу, по набережной (у нас есть:) река)... Солнышко, все вокруг улыбаются...... Ну, разве уже не праздник???