Мамки с пионерского !!!!
девочки кто живет на пионерком, в районе Блюхера Советская, Июльскаю и все прилигающие улици Давайте бегать вечерами )
На июльской есть школа там очень прикольно бегать Кто сомной !!!
Мамки с пионерского !!!! девочки кто живет на пионерком, в районе Блюхера Советская, Июльскаю и все прилигающие улици Давайте бегать вечерами ) На июльской есть школа там очень прикольно бегать Кто сомной !!!
Я буду, но попозже, когда асфальт сухой будет, а сейчас еще и темно пока вечером и лялька моя в коляске пока долго не лежит
А так идея хорошая, у нас кстати тоже тут у дома стадион хороший (школа за пионерским рынком)
Я буду, но попозже, когда асфальт сухой будет, а сейчас еще и темно пока вечером и лялька моя в коляске пока долго не лежит А так идея хорошая, у нас кстати тоже тут у дома стадион хороший (школа за пионерским рынком)
Муж только после 7 дома, а больше правда не с кем. Я пока стараюсь не оставлять, она еще мелкая у меня (2 мес) и сильно часто ест, вот подрастет чуть-чуть 1-2 месяца...%)
Муж только после 7 дома, а больше правда не с кем. Я пока стараюсь не оставлять, она еще мелкая у меня (2 мес) и сильно часто ест, вот подрастет чуть-чуть 1-2 месяца...%)
дак соседей то тут полно:), у меня через дом от площадки бегательной от школы 35 на Июльской дом, числится именно на улице Июльская:)... только вот ломы мне бегать решила заниматься в спортзале когда уже отдам мелкого в садик:)
дак соседей то тут полно:), у меня через дом от площадки бегательной от школы 35 на Июльской дом, числится именно на улице Июльская:)... только вот ломы мне бегать решила заниматься в спортзале когда уже отдам мелкого в садик:)
Новая застройка между Советской и Блюхера, от Мира до угла Советской и Паркового перулка тянется, там много уже домов настроили и еще будут, там сносят деревянный сектор и вот весь комплекс называют Радужный:)
Новая застройка между Советской и Блюхера, от Мира до угла Советской и Паркового перулка тянется, там много уже домов настроили и еще будут, там сносят деревянный сектор и вот весь комплекс называют Радужный:)
не, это не то... Там на углу такое нехилое здание строится колоссальных размеров? Нам на квартиру там до пенсии не накопить Мы попроще, поближе к Советской, в панельках новых
не, это не то... Там на углу такое нехилое здание строится колоссальных размеров? Нам на квартиру там до пенсии не накопить Мы попроще, поближе к Советской, в панельках новых
Вот ссылка на Радужный, но дома длиже к Советской тоже по идее к нему относятся почти, лишь панельные они:) dolevka.ru/Default.a... Ох сейчас нас за Офф погонят:)