Главное желание и все получится, и будете тож голову ломать, как бы облегчить затаскивание коляски в квартиру, (если вы не на первом, конечно) как я сейчас, т.к. до нашего 9-го лифт не ездит
Главное желание и все получится, и будете тож голову ломать, как бы облегчить затаскивание коляски в квартиру, (если вы не на первом, конечно) как я сейчас, т.к. до нашего 9-го лифт не ездит
Девочки! Привет всем! Я тут случайно к вам заглянула. Я сейчас в другом городе живу, далеко от Екб, но там вся моя жизнь прошла и именно в Пионерском - я с ул. Уральской (9-этажка рядом с общагой). Как же вам сейчас хорошо! Молодцы, что списались, что можете встречаться и гулять с вашими ляльками. А я вот в свое время все одна да одна, пока муж на работе... Но у меня сейчас все ОК! И лялька моя значительно подрасла, ей 8 лет. А вот Екатеринбург и Пионерский наш я вспоминаю с тоской и грустью.
привет:) ну дак ты читай сейцчас, сюда девчонки и из Москвы заходят даже , интерсно если:),а уральскя сейчас огроная с новостойками и широкая стала, а общаги вроде лишь в начале улицы остались
привет:) ну дак ты читай сейцчас, сюда девчонки и из Москвы заходят даже , интерсно если:),а уральскя сейчас огроная с новостойками и широкая стала, а общаги вроде лишь в начале улицы остались
ну если я правильно соображаю у меня окна на твой дом примерно выходят, только у нас адрес Июльская/но дом стоит почти на Уральской, там где раньше был магазин хозяйственный "Сад", теперь там желтая Эконика:) вот моя девятиэтажка серая панельная прямо у входа в магазин этот:)
ну если я правильно соображаю у меня окна на твой дом примерно выходят, только у нас адрес Июльская/но дом стоит почти на Уральской, там где раньше был магазин хозяйственный "Сад", теперь там желтая Эконика:) вот моя девятиэтажка серая панельная прямо у входа в магазин этот:)
не совсем на мой
у меня 9-этажка, если от буденного, то вторая, в ней круглосуточный продуктовый "ассорти"
(хотя "мой" - не совсем верно... у меня там родители живут и ребенок в будни у бабушки тусуется, хотя я там прописана....)
не совсем на мой у меня 9-этажка, если от буденного, то вторая, в ней круглосуточный продуктовый "ассорти" (хотя "мой" - не совсем верно... у меня там родители живут и ребенок в будни у бабушки тусуется, хотя я там прописана....)
Я живу в этом доме 8 лет, а соседей даже из своего подъезда почти не знаю
Все работа - работа. Вот сейчас Настюху из садика забрали - так почаще во дворе, в садике гуляем. Может и встретимся как - нибудь
Я живу в этом доме 8 лет, а соседей даже из своего подъезда почти не знаю Все работа - работа. Вот сейчас Настюху из садика забрали - так почаще во дворе, в садике гуляем. Может и встретимся как - нибудь