Мой мужчина, так сказать, не худенький. К полноте склонен. Но когда мы тока начинали встречаться, он был в форме. А сейчас, за два года, у него появилось тааакое основательное брюшко... Не скажу, что я шибко спортивная или мне это неприятно. Просто иногда хочется купить что-нибудь красивое, а на брюшке ето смотрится не очень. да и неудобно самому и для здоровья лишний вес вреден. Сам он стесняется своего пузичка, но ничего не делает. Спортом по состоянию здоровья сильно заниматься нельзя. Главный наш враг - еда, особенно на ночь. Из за него и я тоже отъедаюсь иногда, а потом пытаюсь на диете сидеть. Он любит вкусно покушать и не может удержаться от покупки вкусностей и начинает это все кушать перед теликом. Даже если я компанию не составляю. Так что мне не кушать - делу не поможет... Сексом много заниматься, чтобы вес скинуть, время не позволяет после работы и остаток сил после нее же)). Может кто боролся с пузиками у дяденек, подскажите...
так, собственно, если спортом "заниматься сильно нельзя" и любит покушать вкусности вечером - какой метод похудения вы хотите найти? ничего ведь нового еще не придумано меньше кушать - больше двигаться, а чудес не бывает
так, собственно, если спортом "заниматься сильно нельзя" и любит покушать вкусности вечером - какой метод похудения вы хотите найти? ничего ведь нового еще не придумано меньше кушать - больше двигаться, а чудес не бывает
В бассейн обоим и холодильник после 19,00 на скотч закрывать. Для обоих. Оставлять снаружи тока яблочки там или кефирчик... Диету посмотреть. Перекусы и чаи сократить на работе.
В бассейн обоим и холодильник после 19,00 на скотч закрывать. Для обоих. Оставлять снаружи тока яблочки там или кефирчик... Диету посмотреть. Перекусы и чаи сократить на работе.
У меня та же проблема, но холодильник после 19 не заклеишь, иначе мужик в голодные обмороки падать начнёт, он ест только 2 раза, утром перед работой и вечером посля, а весь день носится по городу как угорклый.
Весит 100 кг в 22года
У меня та же проблема, но холодильник после 19 не заклеишь, иначе мужик в голодные обмороки падать начнёт, он ест только 2 раза, утром перед работой и вечером посля, а весь день носится по городу как угорклый. Весит 100 кг в 22года
У меня ведь проблема не поисков способов похудения (как тут кто-то сказал, а чё вы хотите кроме спорта и диеты), а скорее психологически, морально просто склонить для начала начать думать о похудении и кушать меньше.... А то у нас еда в качестве развлечения... Перед теликом особенно
Ну, мне кажется тут склонять к раздумьям бесполезно, мужчины обычно не склонны об этом долго раздумывать, либо решают худеть либо ваще не заморачиваются...
Если еда развлечение - надо понять что занимает чела в этот момент. лучше собирайте паззлы что-ли... или четки пусть перебирает... руки уже заняты... А жевать охота - ну пусть жвачку пожует...
зашибенно честно, оказывается, столько времени свободного есть телек есть у свекрови, если сильно хочется, подглядываю новости или еще что, а так - правда, голова яснее становится
зашибенно честно, оказывается, столько времени свободного есть телек есть у свекрови, если сильно хочется, подглядываю новости или еще что, а так - правда, голова яснее становится
Займитесь любовью, раз время есть (на телик ведь его хватает). Утром секс, вечером секс, днем в выходные. И приятно, и полезно для сердца, и повышает выносливость организма, и в это время не поешь, и бесплатно.
Займитесь любовью, раз время есть (на телик ведь его хватает). Утром секс, вечером секс, днем в выходные. И приятно, и полезно для сердца, и повышает выносливость организма, и в это время не поешь, и бесплатно.
выкинуть телек и придумать другое развлечение. Серьезно. У меня телека нет. Лишним весом не страдаю.
Надо ж так - еда как развлечение %) мало ли интересных вещей в жизни! Вообще, есть чтобы жить или жить чтобы есть?
выкинуть телек и придумать другое развлечение. Серьезно. У меня телека нет. Лишним весом не страдаю. Надо ж так - еда как развлечение %) мало ли интересных вещей в жизни! Вообще, есть чтобы жить или жить чтобы есть?