Мой сейчас сам дошел до того, что надо худеть. Перед едой обязательно съедает сначала яблоко, чтобы садиться за стол не голодным и съесть, соответственно, меньше. Больше пьет воды. Буду надеяться, что поможет
Мой сейчас сам дошел до того, что надо худеть. Перед едой обязательно съедает сначала яблоко, чтобы садиться за стол не голодным и съесть, соответственно, меньше. Больше пьет воды. Буду надеяться, что поможет
пока сам не поймет, что он должен худеть - бесполезно
как он должен понять?
есть жестокие методы, есть щадящие
жестокие с кем-то более эффективны
например, доказать ему, что с тем пор как он потолстел - вы его меньше хотите. или что он стал менее вынослив в сексе и ему сложнее вас удовлетворить. сравнимать его с другими мужчинами в стиле рекламы "посмотрите на меня и на своего мужчину"
Хотя на многих мужиков такое не подействует, а только еще хуже будет...
Но заставит задуматься все равно!!!
Можно более щадяще все тоже самое ему продемонстрировать, не прямым текстом, а намеками или примерами знакомых. Например: "муж Зинки потолстел и она жалуется, что он вообще в позе сверху ничего ен может, пару фрикций и одышка".
Делитесь с мужчиной способами похудения. Например рассказывайте между делом какие-то диеты, что нельзя есть майонез, пироги, пельмени и проч.
Подключите его маму. Если она желает сыну добра, то намекнет ему, что надо бы похудеть.
Самый главный Ваш аргумент - это забота о его здоровье. Если есть признаки гипертонии, одышки, плохие анализы биохимии (повышен холестерин, липиды), плохое УЗИ (увеличена печень), то вы смело можете заставить его худеть. Вы ему жизнь спасаете!!!
Кстате так оно и есть.
пока сам не поймет, что он должен худеть - бесполезно как он должен понять? есть жестокие методы, есть щадящие жестокие с кем-то более эффективны например, доказать ему, что с тем пор как он потолстел - вы его меньше хотите. или что он стал менее вынослив в сексе и ему сложнее вас удовлетворить. сравнимать его с другими мужчинами в стиле рекламы "посмотрите на меня и на своего мужчину"...