Купила я тут себе давече Караван историй... на вид - красочный такой, многообещающий Почитала, полистала.. то ли редакция у них поменялась, то ли приелись уже все их истории-сценарии, но ни на чем глаз не остановился даже жалко стало - вроде каждый месяц что-то новенькое было, а тут - такой облом.
Ради интереса полистала свежий Космо, вместе с приложением, Мини Бурду... та же история - пустота прикрытая картнками
Повспоминала, какие у нас еще женские журналы в городе имеются... Стольник? Я покупаю? Хеппи? Тоже насчет интерености сомнения взяли
Вот и возник вопрос... кто какие женские журналы любит/читает/листает? И за что, собственно, любит?
Короче, что еще можно почитать из журналов в нашем городе?
Понятно, что читать надо книги, но ведь хочется иногда чего-нибудь такого яркого и глянцевого - летнего
У меня супруга тырит мой "XXL" читает взахлеб и ржот ..виима, над тем, какие мы, мужики, дураки Но мне тоже смешно, когда я читаю ейный "Космо".. перестала его правд чота покупать совсем ))
...мда, моя жёнушка тоже отказалась от Космо, Домашнего Очага и Шейпа (хотя от этого не знаю почему) и переключилась на мой Менс Хелс Читает с его удовольствием, впрочем, как и коллеги по работе женского полу Так что вот, милые дамы, рекомендую Делайте подарок своим мужьям каждый месяц и будет вам благодарность мужнина и интересное, весёлое чтиво
Кстати, могу и адресок подсказать, где этот журнал стоит 60 рублей. а не 90, как во многих киосках Впрочем, там все журналы идут по оптовой цене, и книги тоже не дороги. Это книжная лавка возле перекрёстка Большакова-Ст.Разина (между общагами, ориентир "Мясная лавка" - её-то у ж все знают)
А я журнальчики беру обычно в КОСКе по субботам утром - все равно гоняю туда ДВДишки менять, так там они тож по оптовым ценам
А мужские - точно интереснее )) Берешь две "Космы" - различия только в рекламных картинках Статьи - одно да потому из месяца в месяц..
У меня на даче лежат кипы этих журналов. Скупала все.
Сейчас если покупаю, то по инерции. Читать скучно. Вот только Shape да и то не каждый раз. Мне кажется, они стали сильно повторятся.
дак что говорить про журналы, которые выходят уже не один год, когда и тут, на форумах, людей периодически гоняют, мол это обсуждалось, ищи в старых темах
дак что говорить про журналы, которые выходят уже не один год, когда и тут, на форумах, людей периодически гоняют, мол это обсуждалось, ищи в старых темах
Так это не "гоня.т" - подсказывают, что иожно эту темку посмотреть просто... Чего в самом деле-то одно и тоже обсуждать, когда уже есть мнения по этому поводу? Тем более найти в общем-то легко тут все..)) ..хотя я тож не нашел для себя ответа об идеальной коляске, хотя тем тут про них - тьма...
Я почитываю Elle, Космо и домашний очаг - стандартный набор. В Элле последнем мне понравился целый цикл статей о подготовке к пляжному сезону(а именно пятой точки), и вообще мне он наиболее информативным кажется. В Harper"s Bazaar иногда чего-нить есть, Вог тоже муть, по-моему.
В "Домашнем очаге" интересные статейки бывают про общение с детьми, развитие, садики - постянная рубрика. И интервью с нашими артистами(Я Амалию Мордвинову-Гольданскую обожаю)
Крестьянка последнее время недурна - про моду я молчу. но ради "Хозяюшки" покупаю. Читатели присылают классные рецепты.
Еще там печатаются на вкладыше репродукции картин всяких знаменитых, я Коське их показываю. И рассказывают про разных необычных женщин. Вот.
Я уже давно поняла, что кроме "пустоты, прикрытой картинками" ожидать от глянцевых журналов нечего. После того, как родила, стала покупать их очень редко, в основном чтобы глянуть, чего там сейчас модно и какие появились новинки в косметической индустрии, а так же чтобы отвлечься, помечтать о "красивой" и богатой жизни . На самом деле эти издания, как кто-то выразился, - жвачка для мозгов, пожевал несколько минут, пока сладко, и выплюнул . Зато потом все антресоли заскладированы этими тяжелющими "леденцами", выбрасывать как-то жалко, там ведь такая красота .
Я уже давно поняла, что кроме "пустоты, прикрытой картинками" ожидать от глянцевых журналов нечего. После того, как родила, стала покупать их очень редко, в основном чтобы глянуть, чего там сейчас модно и какие появились новинки в косметической индустрии, а так же чтобы отвлечься, помечтать о "красивой" и богатой жизни . На самом деле эти издания, как кто-то выразился, - жвачка для мозгов, пожевал несколько минут, пока сладко, и выплюнул . Зато потом все антресоли заскладиров...
вот, золотые слова чуть человек повзрослее стал, жизненного опыта поднабрался, так и получается, что женские журналы читать не интересно становится - все одно и тоже
а мужские журналы, похоже, этим не страдают, они, получается, все время, дабы аудиторию удерживать, что-то новое и интересное ищут.
Правильно я тенденцию уловила?