Мне нравится "Лиза" и из ее серии "Лиза-Мой ребенок" и т.д. В " Я-Покупаю" можно найти интересные и качественные статьи. А в целом я согласшусь, темы повторяются, картинки приелись, многое высосано из пальца.
Мне нравится "Лиза" и из ее серии "Лиза-Мой ребенок" и т.д. В " Я-Покупаю" можно найти интересные и качественные статьи. А в целом я согласшусь, темы повторяются, картинки приелись, многое высосано из пальца.
это я к тому, что в журнале не могут ведь написать "это обсуждалось в таком-то номере" и вместо статьи показать картинку из старого
вот и обмусоливают одно и тоже
это я к тому, что в журнале не могут ведь написать "это обсуждалось в таком-то номере" и вместо статьи показать картинку из старого вот и обмусоливают одно и тоже
я во время беременности 9 месяцев читала, но сейчас они уже неактуальны для меня. а что касается и-нета... у меня он только на работе, поэтому с некоторыми проблемами иногда дома встаю в тупик в виду отсутствия информации. приходится просить мужа распечатать и принести, но это если знать где искать и что именно надо...
я во время беременности 9 месяцев читала, но сейчас они уже неактуальны для меня. а что касается и-нета... у меня он только на работе, поэтому с некоторыми проблемами иногда дома встаю в тупик в виду отсутствия информации. приходится просить мужа распечатать и принести, но это если знать где искать и что именно надо...
Спасибо за наводку
Так что же получается... приедается оказывается "стандартное содержание" женского журнала? Одни и те же темы, только на этот раз завернутые в немного другую обертку?
Всегда пажалста
Ну, не знаю насколько одинаковы темы, рассматриваемые в мужких и женских журналах, но тот восторг с каким мои знакомые дамы читают Менс Хелс, говорит мне, что журнал стоящий Да и лично для себя, я там нахожу много полезной информации. Очень много К тому же пишут, стервецы, весело и непринуждённо Поэтому я читаю этот журнал уже больше двух лет.
Правда,одна дама в другом форуме заявила мне, что это "журнал для импотентов больных простатитом" (что как раз наоборот весь журнал пропитан заботой о здоровье нас любимых), но ничем свои слова не аргументировала
Могу презентовать один журнал на пробу У меня есть двойной экземпляр
вот ведь.. поймала себя на мысли, что покупаю только "мой ребенок" "happy parents" "кроха" (ну плюс издания, необходимые для работы), а остальные даже как-то стали и не интересны
может не надо так зацикливаться? или правда журналы стали хуже? ^)
вот ведь.. поймала себя на мысли, что покупаю только "мой ребенок" "happy parents" "кроха" (ну плюс издания, необходимые для работы), а остальные даже как-то стали и не интересны может не надо так зацикливаться? или правда журналы стали хуже? ^)
а я читаю Шейп... потому что там много действительно хороших упражнений, диетических рецептов и интересных статей про здоровье..
Космы всякие, ELLe не люблю там одна реклама...
Еще покупаю Бурду.. но это чтобы шить и иногда Верену - вязать вот собственно и усе %)
Я тоже у мужа XXL читаю. Значительно интересней, чем женские журналы. Может потому, что женские журналы "обсасывают" именно женские проблемы с которыми мы до некоторой степени знакомы. А мужские читать интересно именно из-за новизны и проблем, и подхода к их решению.
Для мужчин, соответственно, наоборот. Имхо.
Я тоже у мужа XXL читаю. Значительно интересней, чем женские журналы. Может потому, что женские журналы "обсасывают" именно женские проблемы с которыми мы до некоторой степени знакомы. А мужские читать интересно именно из-за новизны и проблем, и подхода к их решению. Для мужчин, соответственно, наоборот. Имхо.
У нашей семьи любимые журналы: GEO. Ломоносов,Вокруг света.
Дочь ( 3 года) предпочитает GEO(очень красивые фотографии животных, природы). Вышел 1-й № GEOлёнка( GEO для детей). Его ещё не видели